匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

聯電8/21技術員徵才活動

請問有在8/21到新竹麥當勞聯電徵才的人,你們有收到錄取通知了嗎???等待的心情>>>>>>好辛苦

已更新項目:

我今天也收到通之9/3號報到喔~~超開心的~~要搬進去住囉~~謝謝你们囉!!!

2 個已更新項目:

有人是住竹東宿舍的嗎??不知道搬進去前要準備什麼咧?列如:棉被枕頭...等......

3 個已更新項目:

她說2號五點前可以搬進去喔!!!

你收到啦~~真快~~我還再等呢!!!

你也是夜班嗎??

希望到那邊可以和大家相處很好n_n

4 個已更新項目:

To丸子~~

謝謝~~我下午收到了~~

我是也是夜班的!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也在上星期五接到電話通知!報到日是9/3!我是應徵夜班的!現在心情是緊張又期待!

2007-08-30 13:30:41 補充:

今天收到書面通知!我也是住竹東宿舍!我想棉被枕頭那些應該要自己帶吧!可是不知可不可以前一天搬進去?

2007-08-31 18:17:33 補充:

謝謝你回答我!

我是夜班的!你也是夜班的嗎?

你怎麼還沒收到書面通知?要不要打個電話去問問看!

• 1 0 年前

我今天中午剛收到通知唷!我也等好久以為沒錄取,已經做好再去應徵的打算!他們明天在桃園站前麥當勞,9/5.7.11新竹桃園地區都還有現場徵才活動!詳細可以打電話去詢問!祝你幸運啦~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我朋友那ㄍ禮拜五就被通知錄取ㄌ.....我是沒被通知......大概就沒錄取ㄌ....我明天還要在ㄑ應徵一次

還有問題?馬上發問,尋求解答。