小文 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

救救我!!我的卡巴更新發生了怪問題!!

卡巴的主頁面有顯示警告特徵碼已過期.要立即更新

我就點選立即更新.之後

會有跳出另一個頁面顯示開始執行線上更新.

可是問題就來了~

當線上更新明明已經完成.

我按回主頁面時.它卻並沒有改變.

還是一樣顯示特徵碼已廢棄需立即更新

可是我明明已更新完成啦.....

重複試了n次..結果都一樣

想砍掉重灌一次也沒辦法移除.....

怎麼辦?! 有哪位專家人士或前輩可以教教我......

感激不盡!!

(我的卡巴是6.0.1.405 是一鍵安裝版的)

已更新項目:

我的電腦日期正常.之前原本還都能正常更新的..

我原本要移除..已經把卡巴關閉了

結果它還是一直顯示叫我要關閉..

總之就是沒辦法進入到要確定移除的頁面....

2 個已更新項目:

TO: 25℃~陽光☼ 大大您好:

我已經有完全照著你教的方式以及

關網所提供的第2種方法去操作

只可惜....還是都無效..

我想應該是如同阿瑋大大所說

因為我的確實不是正版...

唉~

3 個已更新項目:

TO: 25℃~陽光☼ 大大:

感謝你提供移除方法~

可是我有看到知識裡.

好像很多人都沒辦法完全移除卡巴...我會怕怕哩...

我想..現階段我就只能先保持不管它了

否則問題要是被我越搞越糟.. 那我就完了!!

(本身又是電腦白痴>"<)

總之~謝謝你唷!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的方法可行

,可是被卡八官方發現了他把FTP模式關掉

但是可以更新,只是要手動下載特徵碼

http://tw.myblog.yahoo.com/gaptx/

我這裡面有寫詳細的處理方式

,今天早上才測試成功,也找到不能更新的原因,只是卡八官方發現我用DOS裡面的FTP模式去下載他的特徵碼,讓程式自動化處理,方便大家更新,被卡八發現後,他把ftp模式的功能關閉,害程式不能用指令去下載,所以現在只能手動下載,但是照著設定後,一樣能更新,我會盡快從寫下載程式。

2007-08-30 00:53:39 補充:

程式我使用VB從寫成視窗介面了

我連說明都用圖檔書名

設定時要注意的地方我都有圈起來,布洛格上也有成功的人士發表感言。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

建議你把卡巴留著

我覺得還不錯

只是有點囉說= =

對於最近卡巴的更新問題

我跟你一模一樣的情形

我打電話去問

她說很抱歉

她叫我看這

http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/st/st1...

照著步驟一做

下載cleanupupdcfg

之後就好了!!!

2007-08-29 01:03:05 補充:

TO:比昨天更愛

那...

無法在標準視窗模式底下移除卡巴斯基

1.下載此檔案並儲存於桌面

下載點

http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/6.0alt...

2.解壓縮此檔案後會產生KisKav6Remove.exe檔案

3.進入安全模式並在安全模式中執行KisKav6Remove.exe檔案

☆附註☆進入安全模式的步驟如下:

電腦重新開機-->按F8-->'選擇安全模式進入即可

4.重新啟動電腦即完成移除動作

如果你要移除卡巴的話

這是官網的移除程式^^

參考資料: 已經在這問題獲得5個最佳解答
  • 1 0 年前

那是卡巴新的防護

他偵測到你是非法使用的

以前都是告訴你你已經加入黑名單了

現在的新作法是直接先不讓你更新

你的應該不是正版的

建議你買正版的

或是選擇其他防毒(最好也要正版的)

或是使用下面的方法看看囉

http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/6.0alt...

1.開啟卡巴斯基6.0主程式畫面->設定->服務->取消勾選啟用自我保護。

2.複製black.lst檔案->至C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases資料夾中。

下載black.lst檔案

先說明我已經很久沒用卡巴了

因為我公司有買正版的軟體了

這想法是之前使用的感想

• 1 0 年前

你電腦日期 檢查看看 不正確 卡巴就會煩死妳

PS:你移除 她留下來的資料夾有一起刪除嗎? 這個很重要

還有問題?馬上發問,尋求解答。