發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

我想在高雄學樂器

有考慮小提琴。鋼琴。長笛。豎笛

或是加入直笛團

我那些樂器都沒有基礎

只有國小參加學校直笛團

去哪學比較好?

高雄有哪些直笛團?

要怎麼加入那些直笛團?

已更新項目:

我要去高雄讀書

我考到文藻

所以應該都住文藻附近

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實去哪學並不是問題!,

重要的是––老師和你的互動感覺怎麼樣––。(在你家附近也可以!)

我個人學小提琴4.5年了,基本上老師有換很多次〔因為教的不合我意〕。有去上過樂理補習班,不太好,有時安排的老師不夠認真,不夠專業就會影響進度。《《但初學者比較不影響》》

基本上你直笛有一點基礎,可以去多家補習班先請老師先指導你,再做比較。(這是一定要做的)

之前認識的人大多學樂器學學不到多久就不玩放棄(大多因為錢不夠、失去興趣、升學壓力而放棄),實在非常可惜……。

!!!重要的是興趣!!!在學校外面學會比較貴,非常的耗錢。一定要三思,做好準備。

>>你家住靠近哪,幫你查比較好得

參考資料:
  • 1 0 年前

樂團音樂工作教室就在文藻附近

有興趣可以來看看^O^

pheanix_yang@yahoo.com.tw

參考資料: 音樂工作室
  • 1 0 年前

跟您推薦大唐樂器世界,

在林森二路245號,

我有在那裡上課,

她們上課環境還不錯喔,

教室很乾淨隔音也很好。

你說的那些樂器他們都有教,

其實你可以去逛逛看看,

也可以去參觀一下別人上課的情況,

其實看老師跟學生的互動就能感覺老師教的好不好,

如果老師教的不好學生不滿意互動就不好了阿。

他們的學費好像是個別班 1800元,

你可以去問問看。

上課時間應該可以學生自己挑喔。

至於直笛團你可以問你的老師,

你的程度如果有到,老師就會幫你報考樂團了,

樂團的訊息老師她們都會知道,

什麼時候招生,考些什麼內容,什麼時候考試等。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以去建國路那裡看看

我記得那裡有一間學樂器ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。