匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

第一次接吻.女生要怎麼回應

剛交了男友

今天男友問我能不能親我

我說不行

因為我沒有經驗...很害羞

想問問大家

若男友嘴湊過來時

我要回應嗎

還是嘴巴都不動等他貼上來

淺淺的碰一下

還是要微微打開呢??

需要嘟起來嗎

還是要去吸他的嘴唇

我知道男方會帶

但若我都不會回應..實在是

我實在是不懂吔........

苦惱中

已更新項目:

意思是....

我都不用回應..只要好好享受第一次的感覺嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你真可愛!

你可以不要動

眼睛壁上

然後......你就知道啦

或者

你就輕輕碰一下

也可以ㄚ!

• 1 0 年前

真心喜歡他就順其自然的回應他給他親下去囉.第一次可能只是觸碰一下但是第一次過後你就不會那麼害羞了.也不會那麼膽怯了.下次就很自然了...

• 1 0 年前

不會就不會阿!

男生如果會帶你就等他帶阿..

順著自己的感覺走..

妳男朋友還會問你哩..我男朋友就直接偷親= ="

還被我念了很久..(莫名其妙初吻就沒了....><")

他要親你的時候,你眼睛就閉上...

然後...一切就給他自然吧!!^^(其實講這種話題還讓人挺害羞的~)

• 1 0 年前

看來男生要不是很尊重你,就是也沒經驗。

哪有要親還問的,煞風景耶!

如果他再問,再繼續拒絕吧!

女生一定要有矜持。

至於你擔心的回應的問題,那個你放心。

船到橋頭自然直。

親上去之後,你就知道怎麼回應了。

不要想用吸的,那個太over了。

自然一點就好。

即使只是輕觸也沒關係。

第一次嘛!

2007-08-27 01:07:35 補充:

姊姊我,第一次接吻,是我男友在我毫無心理準備之下就給我親下去的。

第一次親,當然不懂。

第二次親,就知道該怎麼回應了。

至於其他細節的問題,多親幾次你就懂了啦!

第一次親的時候千萬別嘟嘴、千萬別吸對方的嘴。

會嚇到人的吧!^^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

自然點就好了

別想太多辣

沒這麼恐怖辣

打開就是要喇舌囉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。