就學貸款的一些問題

1.當初申請書沒有檢查好...結果有幾欄沒有寫(監護人)

而且也沒辦法改了,這樣到時候到銀行可以改嗎?

2.今年的就學貸款申請期限是到幾月幾號?

3.第一次去是不是父母雙方都要去而且都要帶身分證+印章?

已更新項目:

我的學校寫的內容是這樣

那我最近還能去辦嘛???

96年9月6日前將「撥款通知書第2聯學校存執聯、戶籍謄本影本(異動者)」親送或掛號寄至「生活輔導組」(台北縣淡水鎮英專路151號),憑以電腦註冊。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你就貸可以到銀行那邊在更改資料

看學校 看銀行

我的是24號 台灣銀行

第一次去一定要带雙方父母身分證和印章

還有戶籍驣本

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

說得好耶= =

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

娃娃魚:

你要COPY我以前的回答,當你對此問題的回答,也要符合人家發問者的問題啊!不要COPY後就亂貼,答非所問!

• 1 0 年前

1.當初申請書沒有檢查好...結果有幾欄沒有寫(監護人)

而且也沒辦法改了,這樣到時候到銀行可以改嗎?

可以去問問看...你可以帶你的申請書去台灣銀行去更正

2. 去查詢依下吧!

http://www.cyut.edu.tw/~acad/NEW95/ST3.htm

3.

給你的網址都有說

2007-08-27 02:01:49 補充:

可以ㄚ

明天依早你就跟家長一起去....不然延後許久就很麻煩

因為學校最後還是要你的收據....記得明天趕快去喔!

別忘了要戶籍謄本喔!3個月之內的

參考資料: 自己及台灣銀行就貸網址, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。