匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想辦債務託管~大概需要多少錢?應該怎樣辦理?

我有欠卡債跟一些信用貸款~

目前剛找到工作~

想先辦債務託管~該怎樣ㄑ申辦~

要注意哪些?

大概需要多少錢?

應該找誰辦理?

我沒啥麼錢~該怎樣處理?

已更新項目:

我ㄉ債務大概是一百萬出頭~適合辦理ㄇ?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉,

• 1 0 年前

為了協助卡奴等被債務所苦的民眾,「債務人更生聯盟」因而成立,參與聯盟的「法律扶助基金會」表示,希望能作卡債族支撐的力量,避免卡債族因為債務壓力走上絕路。

卡奴更生,社會也能更生。由於卡債的問題,不是單純的私人債務,所以理財不當的眾多卡奴,如果完全得不到支持和更生的機會,整個社會的信任和公平基礎,也會流失。對於人生還有長遠的未來的卡奴來說,適度地讓一切歸回原點,應該有其必要,立法上也可以考慮制定類似「公司重整」的「個人重整」立法,使有重建信用可能性的個人迅速更生。建議不要一味地以責備卡奴的態度予以駁回,卡奴一律先由前述專業的卡債處理機構協商,協商不成時,再由法院斟酌各項因素判斷應否宣告卡奴破產更生。

專業建議

本單位設也設有公益法律金融專業人員提供預約免費諮詢歡迎利用

如您已有以下問題速與我們聯若

1.收支不平衡繳貸款壓力過大人士

2.已愈期將被催收或已催收人士

3.已協商但繳款依然無法平衡生活者

4.已被催收、強扣、查封者

有債務問題應先找專業服務單位諮詢,建議不必等到被催收,應先做好債務管理規劃工作,若有債務問題歡迎加入本網會員共同探討解決方案。

債務更生輔導諮詢

http://tw.myblog.yahoo.com/ta012334

免費諮詢服務專線︰0800-878-777

• 1 0 年前

我之前也有欠卡債,目前已再處理,如果可以請您來信我再詳細的告訴你(我不是業者但我有卡債處理經驗),之前就是留資料結果被檢舉!所以要請您信喔~

• 1 0 年前

您好唷!!我之前的債務問題也差不多像你這樣負債百萬唷!!!

那種感覺真的好累喔~我能了解你的感受~~~但是不一定要整合

才是最輕鬆的ㄚ~我也沒有負債整合唷~~~但是現在也還得很輕鬆唷!!!如果有需要幫忙可以寫信來給我唷!!!我很樂意給你建議唷!!!

千萬不要聽信外面的代辦公司貨顧問公司唷!!!很容易被坑的~請三思!!!^_^

pipp330@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問你的欠債總金額是多少,債務託管是非專業的說

法,專業說法是"債務委任"委任律師來處理債務上的

事,債務委任當然有好處也有壞處,不是每個人都適

合,要適個人狀況不同而給予建議,不是一昧的一頭

熱,我的部落格裡有很多相關文章

參考資料: 部落格http://blog.sina.com.tw/su669933/
  • 1 0 年前

您好

請問一下你的卡債金額是多少?你應該稍做說明,這樣才能以自已客戶辦理委任

的經驗告知你,不是每個人都適合用債務委任來處理債務,像是一百萬以下的,

或是協商繳的出來的人

委任是請律師幫忙處理債務,最後以三折至五折贖回所有的債權,這樣可以省下

許多利息支出,不用再以債滾債,你也可以不用再一天到晚接到銀行的催收,會

有人幫忙接電話,和銀行談贖回的條件,一般委任若是律師費用超過八萬元以上

就算太貴了,我有聽說知名的收費十二萬元,所以你要小心,以免被有心人士藉

機斂財,雖然不建議貪小便宜 但價錢公道可以真的解決債務才是最重要的

在我的部落格裡有相關文章介紹您可參考

若有問題可再進步討論

參考資料: 債務委任的經驗
  • 宗偉
    Lv 6
    1 0 年前

礙於版面有些話不能說~~

還是看大大如果方便的話寄信給我~~

我在跟你詳談~~^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。