匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

今年致理進修專校夜間部會計科新生

哈嘍!大家好啊..我是今年致理進修專校新生(會計科)有蠻多問題想跟大家發問.也可以大家互相告知喔!!

1.有人知道要怎麼選修嗎?我看他上面的寫有點屋煞煞?!是要自己去網站上面選嗎??

2.有辦理就學貸款的知道正確註冊日期嗎?一個寫9月5.6日(6點半~8點半)一個寫8月29日(6點半~9點)

3.有要穿制服嗎?或是參加週會等等嗎?

PS原本想說考看看沒想到居然就上了>"<半喜半憂啊

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.關於選修的問題,新生選課的階段是在96/8/30~9/3 9:00~23:59止

而且好像要先有學號跟校內的電子信箱才可使用,所以等註冊時一定問個清楚。

2.新生註冊日是8/29 18:30-2100,所以必須在8/29 13:30前辦完就學貨款才行,學生會會費$600也要在8/29註冊前繳交完畢,另外當天還有體檢,須繳400元的費用,別忘了也要帶錢到校喔!

(要先註冊才能體檢喔!!)

PS:就學貸款必須先上台灣銀行網站去填寫貸款申請書並列印下來

網址: https://sloan.bot.com.tw/sloan/sLoanLogin.do

3.有要穿制服嗎?或是參加週會等等嗎?

以上這點,我也不太清楚....所以沒辦法給你答覆。

參考資料: ^^~同是今年致理進修專校會計科新生的我。
  • 1 0 年前

選修不是只有財法跟運動要選修而已嗎

• 1 0 年前

我也是看的霧煞煞,我最後是打電話去致理註冊組問的,解說詳細,態度也很親切,建議你直接打去問比較能解除你的疑問,也比較快~~~~~致理註冊組02-2257-6167分機274或打專線02-6621-5553

參考資料: 我自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。