匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我男友是不是不理我了

我和我的男友是同事...

大約同事2年多,最近才剛交往了三個月

剛開始他找我出去,我跟他出去了

出去大約四次,就約我去他家,我也去了...

之後每星期都固定約三天去他家

可是上星期三是固定都會去他家的,可是他都沒說什麼

我回家飯後打電話給他,他卻叫我「在家休息」

星期六不用上班早上十點打電話給他,也叫我「在家休息」

星期六晚上打給他,還是「在家休息」,我問他「是不是不想讓我去你家」他說「沒有」,我又問是不是明天也是一樣,他回我說不知道...所以星期日我就沒打電話給他

每天早上固定來電給我,雖然今天早上還是有來電,可是我之前就慢慢覺得有點像「例行來電」來電內容每天都一樣沒變

剛開始他下班回家後都會來電,最近都沒有了

以前不愉快時他都會來電、安撫...等,之後變吵架我先打電話,他還愛理不理的,最後才和好

我中午常沒吃,剛開始他都會買給我吃,最近也都不會了

以前他都會在公司偷偷對我親親、抱抱,後來也都不會了

感覺和之前都不一樣了

我們已經一星期多沒有親親、抱抱...等親蜜行為了

請問:

我男友是不是不理我?

大家覺得他到是怎麼了?

是不是熱戀期過了? 感覺變淡了?

還是他想分手了?

可以幫我解析他的行為嗎?

謝謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得是熱戀期過了....

突然想過回以前自己一個人的生活....

可能在交往期間

發覺妳並不是他想要繼續交往的對象....

又不想提分手

可能是因為自己還不確定現在這種'冷淡期'是過度的還是會一直下去

現在的妳先試著別太黏他

讓他靜一靜

越黏他越有反效果

就像彈簧 妳越壓它 它彈越高

過些時間他還是這樣

那就找他問清楚到底是怎麼了

是要分手就說明白

要繼續的話為什麼態度轉變這麼大?

是不是哪裡不對了?

還是他有喜歡上別人?

妳要說清楚問明白

因為在這樣下去痛苦的是妳~

祝福妳^^~*

• 1 0 年前

也許熱情不再了

這可能只是短暫的轉變期

每一段感情都會有這樣的時候

如果熬過這個 你們就會走久

如果沒熬過 結果也許就是畫下句點

可以溝通看看 感情是需要溝通的 

加油!

參考資料: 自己的一點意見
  • 1 0 年前

您好!基本上小弟覺得你的事情可以分為兩個方向來解釋~

第一有可能是妳的男朋友,最近工作比較煩忙,或是比較疲累...等,所以有可能會對周遭的事都無關要緊的吧!!包括妳(很多人都會這樣)

但是小弟還是認為對心愛的人不應該是這樣,就算有也不可能那麼多天吧!!(這是小弟個人的想法,因為我是不會這樣的,會這樣的確是有點怪怪的@@!!)

第二解釋方向,就是可能他變心了(以小弟是男人的心態來回答),

聽您上述的內容來看,真的感覺他打給你的電話,像是例行公事,談話像敷衍,對話都是相同的,

這種感覺真的很差!!我自己也遇過,也這樣對過別人,(我想只要是人不管男女,不喜歡另一半,都會這樣吧)

或許這個答案是你不想要的,但是這也只是猜測........

其實有時候從同事或是朋友提升為男女朋友,很容易會遇到這種事的,因為朋友與男女朋友的交往模式是不同的,有可能一開始當朋友或同事,都感覺還不錯,但是一交往才發現根本不適合,或是不是自己想要的,

其實你不仿直接問他,問他到底想怎樣?

我是覺得才再一起三個月還不算久,她若是無心再下去,你也不要再去花心思在他身上了,畢竟再下去,受傷的一定會是你的,(因為可以感受的出來你對他的在意)

加油喔!!有事情直接談,希望你能幸福^^

• 1 0 年前

我想您應該能對他冷淡一點!

如果他真的再意你,我想他會發現你變了。

有可能是因為工作勞累,也有可能他只是想讓你再意多一點

注意他一點。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

注意它是不是跟辦公室裡面的其他女生有很多非公事的交談

看他有沒有對辦公室其他女生作跟對妳以前衣樣的舉動

我想他不敢再辦公室對你在偷偷親親抱抱

一定是怕辦公室裡的某個人看到

但出軌的對象不一定是辦公室的人

也有可能是辦公室裡面的人的朋友

所以他才會怕人家看見

你是不是跟他有什麼問題了

比如說話題越來越少

或者越來覺得越無聊了

要是這樣的話

他可能正計畫慢慢疏遠你喔

• 我個人覺得

你的男友劈腿了

你可以 去查證看看*

我不確定

只是 你打的內容

讓我有這種感覺

參考資料: 自己想法*
  • 小杰
    Lv 6
    1 0 年前

就像你說的

他現在對你已經沒有什麼親密的動作了

很可能是對你膩的沒錯 或者說是熱度不再了吧

感覺就是沒有前進的動力

這是他的問題 不是你的問題

如果只是膩了點 倒是還好

最怕是有第三者!

他現在都會教妳在家休息不要去他家

不覺得怪怪的嗎

再他家你也可以休息呀

兩人在一起的感覺應該比一個人在一起的感覺來的好

你也趁這段時間想想 他是不是你所需要的那個人

就你的情況來說

勉強在一起 只會讓你傷的更重

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

我男友是不是不理我?

有兩種可能~

1.公事繁忙 工作太累

2.遇上其它比你更有吸引力的女生 對你已經沒興趣了.

大家覺得他到是怎麼了?

沒有人知道他的心在想啥 只有他自己知道 你身為他的女友都不清處 我們又怎會知道呢?

是不是熱戀期過了? 感覺變淡了?

感覺變淡的機率應該不大 (個人認為)

還是他想分手了?

建議你直接打電話問他 問清處比較快 總比這邊猜測心理疑問一堆的好!

還有問題?馬上發問,尋求解答。