關於舊金山college

我下個禮拜就要到舊金山留學了

計畫是先上語言學校~

請問各位大大有人知道當地有哪幾所比較好的語言學校嗎?

最好是在 san mateo附近的

可以給我網址或簡單說明報名方式嗎?謝謝^^

&

我考慮接著上的學院是

San Mateo college 或 City college of San Francisco

我想問的是這兩所哪一所比較多國際學生選擇或是比較好呢?

(或者其他也不錯的??)

以上問題希望有經驗的朋友幫忙回答

任何路人甲給點意見也可以 謝謝~謝謝^^"

已更新項目:

對了!!

關於語言學校 我比較希望是大學附設的不是私立機構

有哪幾所叫好的哩??

我說得那兩個學院有嗎??

2 個已更新項目:

樓下的大大

我想問

ESL program 我適合上嗎?

(我目前高中剛畢業.. 英文程度只能算普通)

&(non degree).是什麼意思??

&你所說的那三所college 我想San Mateo應該比較好吧(是嗎?)

但是我的GPA沒有達到他要求的3.0...而且他說寫"Must".. 所以我沒有機會上瞜?Orz

&哪一所的語言課程比較好呢?(就你住那的感覺)

感謝回答 : )

對於其他大大我也希望能獲得你們寶貴的意見謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在 san mateo附近的:

There are 3 public colleges in the San Mateo County Community Colleges District. All of them offer ESL program (non degree).

1) San Mateo college: 1700 W Hillsdale Blvd., San Mateo, CA 94402

(650) 574-6161

http://gocsm.net/index.asp

2) Cañada College: 4200 Farm Hill Boulevard, Redwood City, CA 94061

Phone: 650-306-3100

http://canadacollege.edu/index.html

3) Skyline College: 3300 College Drive, San Bruno, CA 94066

http://www.smccd.edu/accounts/skyline/aboutskyline...

==================

City College of San Francisco

www.ccsf.edu

50 Phelan Ave

San Francisco, CA 94112

(415) 239-3000

==================

I lived about 40 miles south/west from San Mateo. You can email me when you arrive here.

2007-08-30 19:41:46 補充:

here are the courses they offer:

https://websmart.smccd.edu/schedule.htm

2007-09-01 06:36:02 補充:

ESL program 我適合上嗎?

==> Yes. ESL (English as a Second Language) - 這課程是為母語不是英文的人所開。 不算學分。

(non degree).是什麼意思?? ==> non-degree program 不算學位的課程

2007-09-01 06:36:10 補充:

但是我的GPA沒有達到他要求的3.0...而且他說寫"Must".. 所以我沒有機會上瞜? ==> not necessarily.

哪一所的語言課程比較好呢?(就你住那的感覺) ==> Sorry, I don't know the answer. You have to do your own research.

2007-09-01 06:46:28 補充:

"collage 在台灣就像是以前大專喔" ==> Community colleges 在台灣就像是以前的 二專,三專

"你可參考州大學生網站" ==> City collage of SF is NOT part of "University of California" or "California State University" system.

• 1 0 年前

hi...我現在人在ccsf, 這裡國際學生, 1學期大概100個左右吧, 但裡面大概只會有2-3個台灣人...台灣人這裡很少...課程內容還ok, esl的課程在舊金山算是小有名氣, 你問的另一間我就不曉得囉...

參考資料: me
  • 1 0 年前

San Mateo city college~

在那區很有名喔~~

• 1 0 年前

city collage of sf 是不錯的學校在語言界也是有排名的,舊金山州大更有學術氣份. 如果你順利念完大學可直接升碩士班, collage 在台灣就像是以前大專喔~ 你可參考州大學生網站,他們指導老師一天會去兩次網站解惑.

還有問題?馬上發問,尋求解答。