阿貝 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

奇科的ccna ,linux 價錢 上課時間 怎麼教學

如題..

因為我想要考證照

所以麻煩幫解答一下

感恩喔

當然是越詳細越好

萬事拜託

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩恩~~~

依據我明查暗訪 ........

詢問的結果如下

單報LPIC 約三萬九千多

單報CCNA 約三萬三左右

兩科一起報 大約六萬出頭

上課時間分為

星期二、四 (19:00~22:00)

星期三、五 (19:00~22:00)

星期六 (09:00~1700)

星期日 (09:00~1700)

上課方式為小班教學,聽說以後會有遠距教學相關課程,

或許你可以詢問一下,作實做的時間相當的多~學習過程相當紮實

雖然一下要付這麼多,但學到東西比較重要,其實跟其他補習班比價後還是算便宜的啦!

可是依據我在哪邊上課的感覺~~~非常的物超所值!!!!

既然來到對的地方,咱們就來做對的事情吧~~~~

希望有緣成為同學囉

狂推Ben老師的LPI 還有Paul老師的CCNA

參考資料: 奇科的maggie, 還有想回去報CCNP的我~~~~以及http://www.geego.com.tw
  • 1 0 年前

我知道有一位南部的老師是開家教小班制教學. 如果您住南部, 您是可以考慮去上. 至於費用(所知, 是外面價錢的一半, 而且一班他只收 6-8 人). 由於他沒有做廣告, 只有知道門路的學生才會去上課. 而且他大部分是收學生(學校學生)ㄝ校外人士有沒有我不知道. 他英文能力很強 (國外留學回來的).

還有問題?馬上發問,尋求解答。