匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

我是後衛...推薦一雙籃球鞋....

我是系籃的..最近想買籃球鞋...

可是我不知道有哪一種比較適合自己

想好看又合適的....最近有出什麼新鞋款嗎?

想穿Adidas的 當然nike的也可以....

預算是2000~3000

Adidas NBA Superstar 系列 可以穿嗎 它是幾時出的呢?

最近在網路上看到的...有點想買....是否真品呢 ?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162510003

大大可以推薦幾雙嗎...希望是最近出的...謝謝.....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最近出的話以你的價錢很少喔!!

我先說舊一點的

KOBE 1

2K5

AIR MAX 系列

卡特5

IVERSON 8 、 9代 PUMP IT

新的 我先不看價錢

KOBE 2(還沒打對折吧?! 3000上下) 顏色稀有的話還是有4000

AF25 蠻好看的~~

ARENAS的

JAMES 4~

應該是要你喜歡在選擇吧

推薦KOBE2  JAMES4

希望你買的到

(JORDAN 22)??= =

參考資料: 在美國蠻好NIKE的鞋子他都只要49.99
  • 1 0 年前

按照你說的話阿! 你可以穿穿看AND1阿,我穿過它的感覺....就輕飄飄的,而且他們家最近在推trinity氣墊科技!那是增加後衛切入速度的一個利器!後腳跟略提起、腳掌面又大、貼地、護腳踝!!一雙不過2500左右,可以有效增加1-3秒的切入時間!!何樂不為勒?!

參考資料: 我自己也是後衛,而且是胖後衛!
  • 1 0 年前

KOBE 2 還滿不錯穿的

我當初是以原價4000以上買的

但學長說:現在是抵對半的價格買的

對半的話就是在2000~3000以內的

你應該可以買

但不支是真的還假的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

恩...每個人的習慣不同....

我個人比較喜歡穿輕一點的...

所以都買 NIKE FLIGHT...好穿又便宜...

不過...AIR MAX 也不錯....

其實你還是要去穿穿看..因為要買到好看又好穿的....就是要多試試...多比較囉

參考資料: 自己...
還有問題?馬上發問,尋求解答。