黑澀會妹美眉的祐祐很漂亮嗎?

為什麼要在吳宗憲我猜我猜我猜猜猜,節目上對宅男發表他們不配活在地球上的言論,傷害已經造成了,道歉有用嗎?她很漂亮嗎?人家也是人生父母養的,這樣傷害別人她很快樂、很享受嗎?

已更新項目:

小筑★請問妳懂什麼?妳是誰?妳代表誰?證實什麼證實她沒說錯話,證實一切都是為了節目效果,這是什麼歪理,那我把妳幹譙一頓,然後跟妳說對不起,為了我跟朋友之間的效果玩笑,然後請我朋友幫我證實,別笑死人了,錯了就錯了別說不負責任的話,妳也只是從網路看到證實的新聞或消息來評判,妳又懂什麼?

就如真相只有一個說的

不管是真是假

只要是從誰口中說出來就要負責

畢竟黑澀會的美眉算是公眾人物

說的話必須負責任

2 個已更新項目:

意見那邊有位仁兄說我在生氣??

我生氣?我沒有呢?犯不著為這種是生氣吧!

宅男也是人,也是人生父母養的,至於我是不是宅男,

還是我想紅(不懂),都跟此事無關,基本上是你在打嘴砲

知識圈撒野好像是你在撒野,我陳述的都是事實,還有

請看清楚負責任不是我說的(你瞎啦),我只是引用而已

(認同),電視在台灣很普遍呢!不同意我說的話,可以反

駁我呀!台灣是民主的社會,這麼份慨你是她誰呢?

你很窮嗎?買不起電視嗎?我幫你買吧!

19 個解答

評分
  • 最佳解答

俗話說的好 禍從口出 當你不經意 或者是 隨口說說 抱著好玩的心態去講 往往都會招惹一些大事

吳X憲跟那個妹妹= = 從頭到尾 我都沒看到什麼誠意道歉

吳X憲 太假了 他還說 他本身也是涼宮迷= =我咧差點笑死...

我說過了 這種洗不喜歡 請私下心中掛OS好嗎

有必要在電視節目上 炒作呢......我只能說 節哀 吧

假使我原諒你 不代表所有的ACG迷都會道歉

公道在人心 說過什麼 做過什麼 就不能後悔 因為你已經做了

2007-09-05 00:55:37 補充:

宅又如何? 難道你挑男女朋友會先開口問 你是"阿宅"嗎???

宅只是對某些事物很熱心熱誠迷 等你看過"電車男"再下定論吧!

阿宅不能活? 那我問一下放話的人是不是也該死阿?

宅又不是那種你想像的那麼腐爛 人家阿宅也是有在賺錢

抱歉 我也是宅 但是我宅的很自在 因為 我不犯法 我也是安分守己的公民

2007-09-06 12:44:32 補充:

TO 樓上的 說的是不錯 但是 我說過 我很有理性看待這問題

如果你說到中視討論被大量ACG迷給攻佔 我不知道她們是理智?

還是想純粹亂版的 至少批歸批 還是要保持理智看待問題

我雖然也是ACG迷 但是 剛開始看到新聞轉撥那天的事件 會有點覺得

小小的難過 我當場小笑了 口中 說 哈!

至於涼宮A不A 我當天拿給我家人過目 因為我幹麻怕 怕什麼!

這就是吳宗憲炒作的一種知名度的手段 人人皆知 他的嘴...很OX

至於那個X妹妹 我只能說 不喜歡就放在心中打OS 不要在大眾面前說

(何況在電視媒體撥放~)..各位ACG迷氣歸氣 還是要用心看待這問題

2007-09-06 12:49:15 補充:

給喜歡"ACG"的我們 氣歸氣 請理性的看待此問題 別再讓別人覺得

我們都只是被怒到的那些人

說說就好 我也不太喜歡 看到XX討論版 被大量ACG迷給攻佔

留條路給人走 或許 自己就會好過 (好心會有好報!)

至於她們有沒有誠意想改過 就要看她們意思 道歉

以上!!!

• 1 0 年前

不館長的票不漂亮,不管政不正

心還是最重要的!!

內心善良正值誠懇不會去傷害人的很少...

但努力成為那樣的人是大家都想追求的(正常來說..)

反之成為那種沒水準的人卻很簡單(但卻是大家所厭惡的)

各位好好想想...

有時候表面上漂亮或說漂亮話的人,私底下是幹什麼勾當

我們也不一定清楚,要實際跟那人相處才知道!

那種講話不經大腦的美女就好像外表光纖亮麗背後卻是枯木的怪物一樣(真的有記載...)搞不好作者正式影射這種人...

2009-03-06 20:35:06 補充:

外表的漂亮會消逝

內心的漂亮永長存

• 1 0 年前

我是霹靂布袋戲迷

老實說我並不生氣(因為生它們這種人的氣也沒用)

沒錯我是很沒水準也很低俗

所以我從來不看它們的節目

因為它們的節目是給蓋高尚和水準高的人看得

霹靂布袋戲迷光正式會員就超過20萬了

據保守估計全世界非官方會員就超過1千萬人

而它們所謂有水準、蓋高尚的影迷為何只最多只有幾千人

• 1 0 年前

吳宗憲講話口無遮攔..............哀

佑佑自己又不好看 到底在上什麼節目的啦 一天到晚聽他在供銷威

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然某些腦殘的嘴賤祐後援會都說他說話很直~既然很直~為何不道歉?

道歉也是直口說出就好阿~怕?會慌?敢說敢當嘛........

說正也沒很正~高雄掘江跟台北西門隨便找一個都嘛很正...他還差的遠的...

要說嘴賤第1名非他莫屬......(廢話XD)

不要說是腦殘內射會"霉霉"~連同製作人都該道歉~

"節目效果"已經老梗很久了~道歉才是主流~OK?而且要有誠意

否則只是會更家丟臉丟到國外~連日本也參戰了~懂嗎?

• 1 0 年前

就算真的是節目效果

透過媒體說出來的話就是會有一定的影響程度

道了歉不代表那些話就沒說過

社會對宅的看法早就已經扭曲的不成樣了

這樣一來不是更糟糕

雖然沒有看到節目

但是看到報導的時候我整個心涼了一截

我不宅

但是我挺宅

不是整天窩在家裡就能夠當宅男宅女的...

• 1 0 年前

這裡的知識+有貼吳祐如的照片 & 無名

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

看了還真是 囧 ..

參考資料: 吳祐如畜牲畢竟是畜牲
  • 華涵
    Lv 5
    1 0 年前

其實之前看時就很氣ㄌ~

我氣ㄉㄅ是什ㄇ宅男ㄅ宅男~

而是她說話都ㄅ經大腦~

以她ㄉ外表來說~算是很漂亮ㄉ~

也有才華~但是被她這樣講~

讓很多人都受傷害ㄌ~

像這樣ㄉ行為她要負出責任才行~

而ㄅ是推卸責任~替自己找藉口~!!

就因為她那樣ㄉ行為~

已至於外表跟才華都ㄅ是很重要ㄉㄅ!!

內涵才是最重要ㄉ!!

參考資料: 自己的看法
  • Lv 4
    1 0 年前

多年前大小S在節目上公開表示,會進電影院看布袋戲的人都是神經病,

事後也道歉澄清,也會推說是效果。然後這次宅男事件,再推說是節目效果

拜託..別做錯事一直拿"節目效果"這四個字當藉口,禮義廉恥到底懂不懂?

我去過中視討論版,發現非ACG迷的來亂鬧版的人數也不少,雙方都要用

理智來面對這個事情比較好。

• 1 0 年前

宅又怎樣

宅是愛家的一種證明阿

而且宅男們至少還有生活上的基本常識吧

哪像那些只會耍三八卻沒大腦的人好多了

連颱風是低氣壓形成的都不知道

拜託~那是基本常識耶 小學生都該會了

他們連這都不會

連阿米巴原蟲都不如

那他們還有什麼資格說宅男不能活在這地球上

不該活的是誰阿?

口無遮攔不知輕重的垃圾

超不爽的

• 1 0 年前

知人知面不知心啊!

你說祐祐他私底下很好

那你又知道他真的沒這樣想過!?

吳宗憲那人一看就知道很會期是別人

只會找一堆理由來敷衍過去

小心出門被車撞!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。