美美 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

南崁的兒科診所推薦!

我們搬來南崁有一段時間了,小朋友蠻會生病的 ,因此很常跑醫院.診所,可是感覺原來看的那家診所不太好,而且醫生護士都比較嚴肅一點,小朋友都很怕!

家附近也有幾家診所像國欣,劉德良診所,每次經過人都很多,不知道這2家好不好,親不親切,希望有去過的爸比媽咪給點意見吧!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛搬去南崁的時候.

也是帶小朋友去佳音小兒科.

但去了1-2次後.

覺得他們都沒空理我和小朋友

問問題都簡短回答而已

態度不是很好

感覺很不舒服

後來改去@@**國欣診所**@@

覺得那裡的醫生和護士人員

都很專業也很親切

不會因為病患多就不耐煩

而且國欣診所有附小朋友遊戲區

也放了很多小朋友書籍

小朋友到那裏都會去看書或遊玩

我覺得我的小朋友到那裏

玩一玩就比較不會害怕看醫生了

對了

這家打針~~不會痛喔!!

我覺得真的太好了

不然小朋友一哭又沒完沒了

所以"打針不會痛"~~~真的太棒了

附帶一提

去那邊停車都蠻方便的

診所外面的停車位頗多

很方便喔...^^

2010-04-09 04:47:22 補充:

我比較喜歡去國欣診所,因為醫生比較專業,而且給的藥都是兒科專用藥,不像其他診所都是給一包一包的混和藥粉。

參考資料: 我和小寶貝的切身感觸 **國欣診所**電話03-2127369
  • 1 0 年前

我兒子因為有過敏體質,不能亂吃藥,我都帶去國欣診所看病,覺得醫師很專業而且會耐心解釋,護士也很親切,但每次去人都很多,所以我都會先掛號 !! 給你參考看看@@

參考資料: 磊磊的媽
  • 1 0 年前

建議你去桃園*****昇暉診所*****.住址**桃市永安路275號**.電話033366368.我哥哥小孩從小生病就是在那裡看.找院長看

參考資料:
  • 1 0 年前

推薦南崁麥當勞附近一家萬學嘉耳鼻喉科~從小身體就很虛弱~

一感冒或氣喘發作就去那家看~快10年ㄌ~我都是ㄑ那裡看~品質不錯~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是推薦佳音小兒科,因為我ㄉ寶寶也是在那邊看診ㄉ喔!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

還是佳音

我不是本地人...不過連公司員工生病也是帶到佳音

我同事她們都是到佳音

大人小孩都可以看..

• bingo
    Lv 6
    1 0 年前

佳音啦!

大概是南崁人氣王!還不錯啦!

只是有時人真的粉多!

苦命爸爸留

• 1 0 年前

南崁舊街-莊耳鼻喉科

南崁救國團對面-佳音小兒科

二家覺得都不錯,

我們家小朋友都在那裡看的哦^_^

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。