? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他是不是不喜歡我所以才不要來追我?

我發覺我對某個美國男生有好感可是自從他回美國至今已經整整一年了卻始終沒有他的消息,聽說美國人對於愛情觀念是對於心儀的對象便會勇敢地去追求,那這樣說來他真的對我沒感覺囉!所以才不要來追我?事實真的是這樣嗎?他們追求女生是看她漂亮還是喜歡才會去追啊?

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

第一。我不了解那個美國男孩,所以我無法幫你肯定他的個性是怎麼樣子的。

第二。我在美國留學時,所遇見的美國男生有3/4都是對美麗的亞洲女孩有幻想。當然,還是有很真正紳士的美國人。不過很少就是了。且不避嫌的會跟好友談論跟某個亞洲女孩認識,之後很快的就.....。(那女孩我也認識但不熟)

第三。通常美國人思想比較開放,所以覺得外表好看就去主動了。且美國人主觀意識很強,所以我想你所說的他在和你相處時應該只是朋友般相處。即使有親密關係,我想他回美國也會恢復他的自己的生活。在這只是一段回憶罷了。就像我們去留學,回來還是沒辦法和那邊的朋友長久hang out,除非非常聊得來。不然短暫的聊天相處並不能證明朋友就會變得長久。

基於以上我的意見,我覺得你所說的美國男孩應該沒有對你有意思,因為我在美國留學時,聽過太多太多誰誰誰和某個大學部的交往了。誰誰誰和某個大學部的"做"了一晚。

anyway,

還是得說,我不認識妳那位朋友。因此我不敢判定他是正人君子還是XXX美國人。

不過,我所說的話你就當聽聽就好囉。

畢竟美國還是有很多好地方。除了覺得亞洲女孩子在美國個性都變了樣之外,基本上我在美國留學的日子還是很快樂,很有心得的。

至於那些八卦,我通常聽聽就算了。反正我守本分把英文唸好就好幹嘛像我朋友那樣,都到美國學習了還在八卦。XD

不過有一次在宿舍大廳晃出去時,我聽見美國人這樣講這麼不忌諱講出來,還真是讓我驚訝和佩服他們這麼大無畏。

果然是美國人呀。

歐,答案混在上面。我覺得他對你沒意思。

且通常美國人對亞洲人都沒那麼愛。

不過,我所說的少數就是像我們老師那樣。

我當時的老師,看起來有點重英國血統,高大魁武身材、琥珀色眼睛、咖啡色有點金色的髮色、英挺的鼻子。簡直跟電影裡面"穿越時空愛上妳"裡面的休傑克曼一樣帥。他說他28去日本學日文,就認識他老婆,然後五年之後才結婚。不過他是從曾曾祖父究待在美國。阿~說太多了!反正就醬啦。

你喜歡他的話,主動一點會比較有回應。

↓結論

本人認為,異國戀比較難譜。不然就要因為某事情例如工作在一起一段時間才能了解他的為人。不然他們的傳統通常比台灣人還要紳士&幽默很多倍。就醬END

參考資料: 台灣人其實可以很紳士,但是當早期李前總統登基時,原本提倡國際化內容卻不了了之,不然我們這代應該就開始有了不一樣的台灣人禮節。對待外國賓也將有禮貌一些~
  • 小風
    Lv 7
    1 0 年前

他可能是不喜歡你了,並不是你漂不漂亮的問題,而且,美國人的離婚率很高,因為他們對於追求對方的感情並不會向台灣人一樣投入的這麼多,就算結了婚,只要男女其中一方有遇上比現在更好的人〈而且還是追求到的〉,他們一提出離婚,他們會很快的跑去辦離婚手續,之後,感情就會變成像好朋友一樣那樣,既然他們都這樣了,更何況是異國戀?

如果下次遇到他的話,最好是像好朋友一樣打招呼

參考資料: 去美國留學一年的哥哥說的
  • 1 0 年前

男生碰到喜歡得女生 都會主動去追求.~~

不分是不是美國人 哪國人都幾乎這樣吧~~

除非個性很內向的男生 .很害羞的那種~~

若對你有喜歡 會主動跟你聯絡的~~~~

• Johnny
    Lv 6
    1 0 年前

基本上是的,他們的民族風比較外向,看到喜歡的比較勇於表達、勇於追求,他可以到一年都不跟你聯絡,應該是沒感覺了吧!!

我不認識那個外國人,所以無法評斷他是不是外貌協會的,但是很多都是這樣是沒錯啦,但也有好的,只能這樣分析:

1.外貌協會的,那他可能看不上你的外表。

2.非外貌協會的,那他可能看不上你的內在。

看起來他對你完全沒感覺,就只能這樣分析囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。