羊先生 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

怎麼移除XP佈景主題??

我去微風安裝ㄌ這ㄍ佈景主題

網址:http://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=1545407&e...

我想完全移除~~但ㄊ說ㄉ那ㄍ

C:\WINDOWS\Resources\Themes

Luna\ (資料夾)

Luna.theme

Windows Classic.theme

OW logon.logonxp

Life Force.logonxp

我有找到LUNAㄉ這ㄍ資料夾但裡面沒這些東西耶

我該怎摩移除掉這些主題??

已更新項目:

阿我是要刪除掉這些佈景主題阿~~

都不用山東西那我怎移除那些佈景主題??

1 個解答

評分
  • K Di
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我剛裝了

他的意思是說保留C:\WINDOWS\Resources\Themes目錄底下的以下這些東西(也就是有看到以下的東西請別刪,其他的東西皆可刪除)

Luna (這個是資料夾,您不要管理面有無東西^^)

Luna.theme

Windows Classic.theme

OW logon.logonxp

Life Force.logonxp

基本上有看到上述的東西請別刪,如果沒看到就算了^^

PS:像我原本就沒他說的OW login跟Life Force這兩個檔,所以就別管他了

2007-09-13 18:31:14 補充:

您還看不懂嗎?? orz

我說留這些就好了,其他的全數刪除,OK?

PS:我有叫您不要刪東西嗎= =

如果您把Themes資料夾裡的全部東西都刪除(包括上述檔案),您的XP風格主題就會沒有了

2007-09-13 18:53:25 補充:

麻煩您仔細看清楚我說的東西,我都沒用到什麼特殊用語還是什麼的,不至於會看不懂= =||

如果還是看不懂

1.找別人來看,相信別人看得懂我說什麼的~

2.把此篇刪掉吧!因為作法就是這樣,看到您"2007-09-08 17:10:16 補充"的內容,我很無言.....,您換成我的角度再來看,您會有何感想?(刪除就是刪除,如何刪我也說了,不知您問題在哪........

參考資料: 其實論壇版大寫得很清楚了,不知有何困難= =?
還有問題?馬上發問,尋求解答。