? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

關於.....NIKE dunk SB 的問題!?大大幫忙不

1.請問SBㄉ都是厚鞋舌嗎!? 如果ㄆ是怎麼看!?

2。桃園這裡哪有裡賣SBㄉ!?或中壢。。。。。。

我看ㄌ好多家 都看到AIR FORCE只又一家有賣 但是只有3。4種。。。。。。。。

可以跟我說哪裡有賣!?

已更新項目:

補充一下.....

我今天有看到...鞋舌是肥的....但上面沒寫SB 寫6.0 這又是啥回事!?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.SB都是厚鞋舌 因為這是SkateBoarding 的鞋子 不管是Dunk 或是

P-ROD系列都是厚的!!!

2.中壢有一家滑板店叫做POWERFUL 有再賣SB

地址:中壢市新生路272-20號 電話:03-4268771

3.nike 6.0 也是nike的滑板系列 但是不是SB系列的

參考資料: 有時候玩板 有時候不玩板
  • 1 0 年前

1.SB都是厚舌

2.桃園光南對面兩家鞋店有賣幾雙肥厚的 但我沒有注意有沒有+SB

之前我有問過老闆 SB鞋比較少了 我自己也是買6.0的 感覺很厚了

中壢 是有賣很多肥厚的鞋 其中應該有幾雙是SB的

在中歷 自己背對火車站 圓環 左邊 那條街逛下去 中間到後面部份 有很多鞋店其中幾家都有賣

參考資料: ME
  • 啟銘
    Lv 6
    1 0 年前

6.0的是滑板鞋 跟DUNKSB很像但沒有氣墊 至於SB 台北都很難買了 桃園我不熟就更不知道 台北西門町 千琪 摩曼頓 有賣 SB 但要看店家 有的沒有

參考資料: 我盡力了 有問題再問我
  • 1 0 年前

DUNK SB的確都是厚舌的,但後來因為鞋舌太厚有些滑板動作難以發揮(SB是以滑板選手作為主要穿著者),所以忠厚奇的SB有改的薄一點,像四大天王這種很早的SB就真的是很肥厚,至於第二個問題.....我幫不上忙(汗顏=_=)

建議你找網拍評價破千,或無負評且有一定程度的賣家

給你參考囉~~~

2007-09-09 18:18:27 補充:

抱歉,第二行是"中後期"

2007-09-09 18:19:17 補充:

6.0那是nike另一系列"nike free 6.0"並非SB

還有問題?馬上發問,尋求解答。