匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

我想到美國讀書(我國中生) 幫忙一下~!

我想要到美國讀書,因為我有一個夢想就是當開飛機的機師,我現在國二,我這個年紀適合去嗎? 不適合的話大概要幾歲? 那裡有哪間學校不錯的呢? 請大大幫我解決!! (我真的想要到美國生活)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我覺得國中這個時候去算是OK.因為我自己當初也是國三上的時候去的.不過,還是要有一點基本的英文能力比較好喔!!雖然在台灣我學了八年的英文,可是剛到美國的學校(學校都是美國人沒有華人)聽她們講話以及上課都還是有點吃力,慢慢才步上軌道.國中適合的原因,是因為你在美國高中會上的數學課,你在國中就學過了.就算去可能其他成績沒有特別好,數學並不會比較差,這是優勢.英文的話可能會先需要去念語言學校(如果你打算唸公立高中)或者是必須要拿學校的ESL課程(一般私立學校都有).

哪間學校不錯...這個問題,看你偏向於去哪一州.公立學校的話根本沒有太大的差別,好、壞學生一定都有.若是在L.A.唸高中卻沒有好好的激勵自己念書而玩瘋的話,是有可能會誤入歧途的.東岸的學校(私立),學校學費貴,但是素質相對比西岸高,不過西岸也有不錯的私立學校啦!!然後,再來就是看你要不要住校.住校生活可以讓你融入當地學生的生活(如果你不是只找華人混在一起的話).好一點的私立學校甚至會有camp out或者concerts等等的活動可以參加.

公立學校我就不多說了,私立學校你可以參考

http://www.privateschoolreview.com/

這邊有一些各州私立學校的基本資料.

但是別忘了也要跟你的父母討論啊!畢竟在美國念書申請學校也是需要財力證明,並且生活費用不便宜呢!!

參考資料: 自己
  • Kuan
    Lv 6
    1 0 年前

建議你先唸完高中(美國的也可以),然後去唸Embry-Riddle 航空大學飛行系,畢業後就可以當飛行員了.

China Lee

美國鳳凰東方飛行學校亞洲區招生代表

Tel:0925683506

E-mail:leekuanhsien@giga.net.tw

2007-09-12 11:02:32 補充:

Embry-Riddle 航空大學為全美國最好的航空大學

• Happy
    Lv 6
    1 0 年前

你這個年齡很適合到美國來

問題是你沒有身份或足夠的財源

就很難到美國來

世界上有多少人想到美國生活?

像我一樣做是最容易的方法

就是好好在台灣唸書

考到好中學和大學(我是台大電機系畢業的)

然後請到助理獎學金來美國唸博士

這樣就能在美國生活

2007-09-10 02:40:02 補充:

美國的民航飛行員

有一大半是美國

運輸機飛行員

在退伍後才進入民航公司

當機師的

• 1 0 年前

英文一定要有水準

少說中高級吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。