自由時報上的--長宏人力公司

有人去應徵過嗎

有人去過岡山本洲工業的光碟工廠嗎(工廠名稱是什麼啊)

還是有人已經報名去苗栗廠

或是新竹科學園區--是由這家報名去的

宿舍如何幾個人ㄧ間 工作環境好嗎

ㄧ個月到底領多少???

已更新項目:

我有問小姐是---巨擘

沒錯

那這樣很糟糕

還時不要去好了

對了是4個人ㄧ間

住人力公司的宿舍

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

苗栗的話有兩家

一家是"巨擘"一家是"錸德"

兩家都是在做光碟的

我只知道巨擘

有分"技術外包"和"一般外包" 都是做3休1

"一般外包"日班一天900夜班一天1100

做滿23天有全勤1500滿25天全勤2000

一般外包不容易升遷

技術外包的話

一開始進去第一個月是試用期

日班一天1200 07:20~19:20

夜班一天1300還是1400 19:20~07:20

試用期過了就開始簽合約

一簽就是3個月

試用期到了要簽約他不會告知

他們會直接幫你簽約

如果途中不做了就會扣5000塊的違約金

如果你表現的好3個月過後就會升錢

只要在裡面表現的好自然就會有人幫你提報升遷

工作時間長而且都是站著工作

很多人剛去都會不習慣

所以人員流動量很大

如果你可以忍受每天站著工作的話

是可以去做

因為等工作熟悉了之後

有時後上班是很輕鬆的

一個月領多少?

通常只要做23天就有全勤可以領

全勤有6300

一個月下來1200X23+6300=33900

在扣掉勞健保也還有3萬多

外包公司派遣的工作沒有任何福利

所以過年過節如果輪到你上班還是要上班

也沒有年終獎金還是什麼的

宿舍大都都是2~6個人一間吧!

好像都不是很好

工作環境都要全程穿著連身無塵衣+口罩

大致上就這樣...

參考資料: 自己在巨擘做過
  • 1 0 年前

新竹宿舍6個人1間喔....環境我只能說不好

大家也都是賺到錢就走人了.....能撐盡量撐

裡面很多都是南部人!!....

還有樓上有住外勞....滿怪的

能不去盡量不要去~~

我說我的經驗!!

上班時間禮拜一到禮拜六....

7點座車...宿舍離工作地方滿遠的..要20~30分鐘

好像做到8點還是9點忘記了....

...禮拜六好像比較早下班

算一算....1天算工作12個小時!!領了1千出頭....

真的滿累的......

很多人來一天就走人了....

你還有什麼問題可以問我吧...我把知道的都告訴你

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

應該是-巨掔

若是的話.我在知識裡看到的評價並不好.

他們的薪水很低.因為每個月實際上班的天數並不多.他們的所謂的日班23000.夜班27000.是要有上到足夠的天數.現在好像一個月上不了幾天班.

加上你說的這間光碟廠.一年365天都在應徵.應該有他的問題存在吧?!

參考資料: 住光碟廠附近的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。