配電腦 估價

我想配一台電腦 可以的話 希望配備都是頂級的 沒有預算 應該要怎麼配呢?有人能幫我嗎?然後順便幫我估大約多少錢?

還有 我有請我朋友幫我配 可以幫我看看他配的算頂級的了嗎?價格大約多少?還有沒有更頂級的?

5 個解答

評分
  • ming
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

目前2007年 這台是最頂級的電腦

應該沒有比這還貴!!

Intel Core 2 Extreme QX6850處理器----34380元

華碩 P5K3 Deluxe Wifi 主機板----10290元

海盜船 1GB DDR3 1333記憶體 4條----35998元

華碩 EN8800ULTRA/G/HTDP/768M顯示卡 2張----64398元

Hitachi 1TB / 7200轉 / 32M / SATA II 硬碟 4顆----54316元

LG GSA-H62L 18X DVD Supwe Multi SATA光雕機----1599元

SONY 藍光燒錄機 BWU-100A----32900元

廣寰雙頻電視棒----1950元

技嘉 3D Mercury 水冷電腦機殼----14990元

至寶 侍系列-1200W 模組化電源供應器 ATX12V 2.2版----14900

合計 265421元

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 小豆
    Lv 5
    1 0 年前

哈哈哈。。。此題無解。。。

頂級還有頂頂級阿,

要預算無上限,

難道還怕配不出更頂級的嗎??

美國太空總署的配備你覺得怎樣??

• 小鬼
    Lv 6
    1 0 年前

你要配到怎樣的呢?

最頂級是指都用最好的嗎?

那我直接開給你

我給你主機的部分

CPU:QX6850....34500

主機板:華碩P5KC .....4990

顯示卡:華碩8800Ultra .....27900 有錢可以買兩塊,主機板有支援雙顯示卡

記憶體:創見DDR2-800 1G X 4.....總共5600

硬碟:WD2500YS 16MB快取 ......2750

燒錄機:先鋒212BK 最新SATA介面傳輸 ....1200

機殼:聯力全鋁製....3500

POWER:新巨500W....3300

目前總共83740元

這樣的電腦應該就是目前最高級的了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我同學最近也買了一台新電腦

在x坤買的

22吋的螢幕 它裡面還請別人裝最好的

零零總總加起來 好像是2萬多

還有問題?馬上發問,尋求解答。