- - 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

Important you to me 幫我翻譯一下

Important you to me

是什麼意思

還有

outsider

這是朋友文章上看到的 可是不知道意思

請幫我翻翻吧!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

outsider 的意思是 局外人;外人的意思 (名詞)可數

(複數+s)

importasnt 的意思是 1.重要的;重大的 2. (人) 顯要的;有權力的

(形容詞)

important you to me :

[從上下文判斷]

你的朋友的意思是

應該是 ~ 你對我而言是很重要的。

˙ ˇ < 我想應該是這樣唷~!!

看來你和你的朋友感情不錯耶 !! ^ 0 ^ 恭 喜 哩 @ˇ@

2007-09-16 14:15:51 補充:

不知道我的答案你接受嘛??

參考資料: 自己,查 字 典, 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

應該是...你是我最重要的人..因為不知你放在什麼地方使用

outsider...門外漢,局外人,圈外人...

例:the outsider sees the best of the game....旁觀者清

參考資料: 字典
  • 1 0 年前

你沒把整句寫下來 , 這樣有點怪, 不像個句子ㄟ

但猜也猜得出來啦

上面那些字的意思應該是: 對我來說你是很重要的

outsider的意思是 局外人

例如:

你跟一群美國人坐在一起吃飯, 但他們都用英文在交談, 而你一點也聽不懂, 這個時候, 你就會覺得自己像個ousider了

• outsider是外面的意思

Important you to me是你對我很重要。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

how important you are to me.你對我真的很重要

outsider:局外人

• ivy
    Lv 5
    1 0 年前

outsider 直接翻譯是外面的人<<<<所以該說是(局外人)

Important you to me 這句有點怪怪的我不知道怎麼翻

Important 這句是重要的或重大的

如果我把這句翻成<<<<你最重要的我

或<<<<你最重視的我

我也不確定自己是否翻的對但這位大大你能接受嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。