匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

做生意用的麵粉攪拌機..有附拖車或適合的油壓拖車嗎?

請問有人知道~~~~~做生意用ㄉ麵粉攪拌機..有附拖車或適合ㄉ油壓拖車ㄇ?

因為打ㄌ粉卻搬不起來.對一個女人來說真ㄉ有點重.現在有想換台新ㄉ.

做生意用ㄉ麵粉攪拌機..有附拖車或適合ㄉ油壓拖車ㄇ?

或者可以貼賣油壓車ㄉ網頁.看看..........

已更新項目:

我有上網看ㄌ幾間.不過好像沒我說ㄉ-----附拖車或適合ㄉ油壓拖車..最好能夠是全新ㄉ.我比較不喜歡中古貨.因為品質會常出現問題

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一 般 攪拌機是不可能付油壓車 或是板車 因為攪拌機他要"穩"

所以會很重 若是有輪子 攪拌的過程就會跑了 因此就算有輪子

也是2包攪拌機以上才有 但是有輪子也很難推 因為很重 不知道你

用的是多大的攪拌機 若是不多 建議你賣桌上型的 大蓋30幾公斤

~50公斤 若是小台的也要80公斤 若有問題 可以到

www.province.com.tw 上面有地址詳細電話

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

全系列 士邦 詳細規格 配置說明圖

http://www.wretch.cc/blog/k21234554321

專業攪拌機

5公升-60公升

瑞輝食品原料餐飲設備 業務部

企劃:吳志遠 0921378592

台中市東區三賢街215號

TEL:04-22130356 04-22130373

FAX:0422124826

EMAIL:kinki.ryoko@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你好喔!

想請問一下喔 你說的要抬起桶子 把東西倒到桌上的嗎

我知道有種仰翻式舉缸機 供你參考

www.keljen.com.tw

2008-08-26 16:03:20 補充:

對呀...

• 1 0 年前

給 eva ...謝謝你ㄉ意見喔

給 宇 ...謝謝你ㄉ意見喔.你 poㄉ網站.我去看過ㄌ.那是賣攪拌機ㄉ.

我是說如果打完一大桶ㄉ麵粉(大約半袋至一袋)後.攪拌桶搬不起來.是否能有拖車或適合ㄉ油壓拖車好把攪拌過ㄉ麵粉.倒入容器中.....^_^

2008-04-22 18:48:00 補充:

給心怡~~

你說ㄉ是科仁企業嗎??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • eva
    Lv 7
    1 0 年前

可以上網找找二手食品機械廠商,應該蠻多的喔,現在也蠻多店家收掉的,所以要找到您想要的器具應該不難,祝您順利

參考資料: 瑜菓烘焙食堂
還有問題?馬上發問,尋求解答。