請問一下校園迷糊大王各個人物的身高!

請問一下校園迷糊大王各個人物的身高!

主要是塚本天滿和八雲的

謝謝!

順便問一下,八雲從國中就比天滿高了嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

塚本天滿(Tsukamoto Tenma)

班級:2-C

血型:B

生日:11.30

星座;射手座

身高:154cm

喜歡:烏丸、時代劇

棘手於:不敢吃辣、不會做菜

塚本八雲(Tsukamoto Yakumo)

班級:1-D

血型:AB

生日:3.23

星座:牡羊座

身高:166

喜歡:姊姊、播磨(?)

棘手於:狗、戀愛

播磨拳兒(Harima Kenji )

血型:O

生日:12.1

星座:射手座

身高:180cm

喜歡:天滿、咖哩

棘手於:貝類、學業、大小姐(愛理)

澤近愛理(Sawachika Eri)

血型:A

生日:2.28

星座:雙魚座

身高:165cm

喜歡:(自己說是動物園)、播磨

棘手於:漢字、煮飯

周防美琴(Suou Mikoto)

血型:O

生日:7.26

星座:獅子座

身高:170cm

喜歡:料理、唱歌

棘手於:(她說是爸爸,但不知定義在哪)

高野晶(Takano Akira)

血型:AB

生日:1.29

星座:水瓶座

身高:160cm

喜歡:打工、節約

棘手於:欠人情

烏丸大路(Karasuma Oji)

生日:10.28

星座:天蠍座

身高:175cm

喜歡:咖哩

棘手於:未知

花井春樹(Hanai Haruki)

生日:5.7

星座:金牛座

身高:180cm

喜歡:八雲、當班長

棘手於:晶

參考資料: 巴哈大百科http://www.school-rumble.net/
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• Joyyy
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得八雲應該在國中時就比天滿高了,她們不過才差一歲而已...所以可能性是非常高的!! ( 因此她們常常被誤會八雲是姐姐,天滿是妹妹! )

人物身高:

塚本天滿:154 cm

塚本八雲:166 cm

澤近愛理:165 cm

周防美琴:170 cm

高野晶:160 cm

刑部絃子:168 cm

播磨拳兒:180 cm

烏丸大路:175 cm

花井春樹:183 cm

中村:190 cm

參考資料: 自己&校園迷糊大王漫畫
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

好像是喔~~~~~因為它是這樣畫ㄉ=ˇ=

我想應該是.......

八雲比較高阿~~~因為八雲比較成熟....

可是天滿好可愛=ˇ=

還有問題?馬上發問,尋求解答。