? 發問時間: 藝術與人文視覺藝術攝影 · 1 0 年前

去星銳演藝拍照,但是不順利...

我今天去星銳演藝拍照,但是攝影師似乎不是很滿意我帶的衣服,而且因為我沒什麼經驗,所以姿勢也不太會擺...

我這樣是不是就沒啥機會了?

而且我好擔心因為這樣就沒機會了,可是他說的那些衣服,我真的沒有(因為我平常穿的比較普通),他說下次我把衣服帶來再拍一次,

我現在也不知道自己應該要怎麼做?

想再請問,拍完照就會有機會了嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好^^ 很高興回答您的問題唷!

"照片"真的很重要~因為很多廣告~第一關都是先從照片挑人去試鏡。

如果他請你再去拍一次~當然再去拍一次阿^^放心~不會沒有機會的。

如果你想更放心~那我講白一點~

幫你拍照的是攝影師~但經紀人只看照片~他不會知道你不會擺pose的^^

你現在要作的就是~~去買一些衣服~如果真的沒錢 買一套就好

290.390的衣服 就很好看~現在應該有在特價~其他用借的。

建議您~~下次要去拍照的三套衣服(三種風格)

1.洋裝.裙子 走氣質路線

2.熱褲.小可愛 活潑俏麗

3.隨性吧 XP學生 上班族 性感 都可以啦^^

另外~為了讓自己更有自信~當天不會不知所措

一定要作一下功課~~再鏡子前擺擺pose!!

附上星銳的相簿~你可以看一下別人怎麼拍照的~~

另外你可以參考一下別人穿什麼衣服。

http://www.wretch.cc/album/model

個人的相簿 都散佈在不同頁~要找一下囉^^"

拍完照~就要等機會囉!

不過通常是上過基本課之後~好像才會安排試鏡~~

因為要先有一些底子~他們才敢發妳出去的樣子

總之~照片這關先過吧^^ 祝福妳唷!!^^

2007-09-25 13:38:16 補充:

我說的借是只跟你朋友借喔^^"

他麼那邊衣服很少很少~只有襯杉而已。

參考資料: 自己去過星銳^^
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

去參考看看~www.chrisart.com.tw

一個剛回台灣的攝影師~也是某知名經紀公司的專屬攝影師

許多一線品牌以及所謂的宣傳照都在拍

和他討論看看~或許你會有收穫

2007-09-26 04:42:30 補充:

1.擺姿勢應該是攝影師看您的特質來引導你來做出適合你並且能凸顯你特質的姿勢,而不是你自己擺

2.你的衣物若不適合攝影師有給你建議嗎?這也是專業攝影師最基本該有的專業素養

只要是有開發潛值你不用過於去擔心要持續讓自己內外在都充實才是要點,千萬不要長得漂亮一開口摔死一堆人這樣就糟糕了

參考上述網址內Agency的分類你就知道了。

參考資料: , www.chrisart.com.tw
  • 家維
    Lv 7
    1 0 年前

您好~

其實經紀公司拍攝宣傳照的確是要用來做成資料卡給廠商參考,但天底下想加入這個圈子的人真的非常多,只能說人人有機會但個個沒把握。

我相信大多數的人對於拍宣傳照這件事情都是沒有經驗的,宣全照的要求其實也很簡單,大多是要清晰的全身、半身、大頭照,主要是能讓別人知道你的身材比例、腿長、身長以及五官。

挑選幾套不同風格的服裝讓廠商知道,你成熟是甚麼樣子,你可愛是甚麼樣子,性感的話又會是甚麼樣子。

所以如果下次你還有機會拍的話(通常是只有一次機會啦..),請記得要多帶一些不同主題、強烈一些的衣服喔。(如果你能接受泳裝,對身材也很有自信的話才換上,如果自己不願意這樣的尺度也記得要說NO~)

還有問題?馬上發問,尋求解答。