匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他到底在想些什麼?!...抱著什麼心態?!

我今年認識了他(小木)...

在上線遊戲認識滴...

他(小木男生)蠻健忘滴...

不過...

答應的事情會盡量做到...

但是...

他(小木)蠻常換手機號碼滴...

超級難聯絡到他...

也不常上網...

目前消失最久的時間是2個月多吧~!!

他(小木)的工作好像是高利貸?!?!(阿災...= =?)

我只能說他(小木)蠻神秘滴...常常消失...

他(小木)曾經說...

他怕他的工作會牽連到我...

工作很危險...

(想的蠻多滴...)

這幾個月他蠻忙滴...

沒幾分鐘就下線...

一直說忙...

又說...等一下...

說等一下...(幾乎都粉久+消失...= ="...裝笑委)

他說...

他之前交的女友...

也都不常連絡...

之後...

他的女友都偷吃.....他也就祝福她們...

他說這是他的原則...

他說:

他比較重視朋友...

常常跟朋友在一起...(蠻兄弟滴...男生們之間的義氣吧?!)

他說:

我沒女朋友沒差~!

但我如果一ㄍ朋友都沒有 我一定會自殺...= =|||

(沒辦法!也許我一生就是這樣子ㄅ)

他之前曾經傳簡訊給我~!

說喜歡我...

(但是...感覺像是心情上的述說...沒結果話語吧...)

我問他:

為什麼說喜歡我?!

他說:

秘密...不告訴你...

讓你一輩子好奇...

(他到底在想什麼...到底是什麼心態?!)

=========================================

說真的...

我不確定?!

我是不是喜歡上他了?!

但是...

我真的還蠻在意他滴...

前陣子...

他消失不見...有點害怕他是不是出事了...

蠻膽心低...

但是...

總覺得跟他不會有任何結果...

不同的世界...人生...

他重視他的朋友...

跟他在一起的話...

生活也不會穩定+平穩吧...

雖然...

還不曾見面...

不知道他的長相外表...= =?

但是...

感覺上...他人還不壞...還蠻好滴...(算對他有好感吧...)

只是...

他無法像一般情侶一樣...

無法天天在一起...聯絡...見面...

會讓女生感到失落+被遺忘+冷落吧...

已更新項目:

TO:Sally

謝謝你的關心~!!^^

我會多多注意.觀察的...

我對他的印象還不壞...

我覺得不管是對誰,都是要互相的吧~!

而且...

他只有說喜歡我...

但是...

我跟他還沒交往...

(比較曖昧...模糊...)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你要謹慎一點~

網路上很多東西都是不實際的~

太過虛幻讓你分辨不清真假~~~

常常讓你有美好的想像~但實際上呢?

也許...你的喜歡~只是喜歡網路上的那個他

若真的見了面~這樣的感覺還會在嗎?who knows?

我覺得你先把這樣的情感壓制住~~不要那麼快定義對他的感覺

再思考~你們是要見面or保持現狀

見了面會知道你們對彼此的感覺是真or假

否則永遠只是網路的虛幻假想

若保持現狀的話~我覺得你就不要放太多真感情下去吧

就當作他是一個網路上很好的朋友

若真的要見面~你也是要小心一點喔!

不要覺得你跟他在網路上聊了一陣子~

憑感覺認為他是不錯的人而失去了戒心

2007-10-01 14:43:05 補充:

基本上我是不太贊同你跟他見面~因為聽你這樣說~感覺他的人不是很單純~~

參考資料: 以前常見網友而感覺落差很大的我
  • 1 0 年前

我覺得...

你還是不要放太多心思在他身上吧...

畢竟網路是虛擬的...

就算他的工作是真的 你覺得未來跟他會有結果嗎?

要改曖昧的話 就看你自己...

但是別因為那個男生而害了你未來的感情...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這就是所謂的 "欲擒故縱" 術嘛?

女生對這種半吊著看的道卻吃不到的很容易心動吧?

• 1 0 年前

這麼神秘應該是有事情不方便讓妳知道吧 通常不是腳踏2條船 要不就是只想找一個不麻煩 不負擔 無牽掛的女朋友(俗稱:炮友)

再來就是網路男蟲了= ='

網路騙子何其多 自己真的要張大眼睛 多注意

更重要的是 妳對他不了解的地方太多 工作 長相 電話不停換(應該沒人沒事一直換電話吧= = 除了詐騙集團)

感情的事雙方都應該坦承不是嗎? 不應要誰遷就誰才對><

姐姐我是勸妳 妳還年輕吧 應該還又很多機會認識男孩子 在網路上要遇到好的男生 真的是很難 而且還要有點運氣

看看下面關於男蟲的網站 妳就能明白^^ 加油喔~~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。