匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

YELLOW TED永和店 永和剪頭髮 髮型設計

YELLOW TED得和路那間剪的如何呢?

我是男生 我想剪的比較像日式的中長髮(例如羅志祥髮型)

因為我住永和所以就挑離家近的來剪

YELLOW TED只有得和路這間嗎? 永和市不是有兩間?

YELLOW TED哪為設計師剪男生頭比較好看呢?人怎們樣呢?

會很有耐心嗎??

還是有網友可以幫我選別間來剪呢?

永和好像只有YELLOW TED 亞瑟 純剪派(之前剪的) 日式威廉

比較有名 可以幫我挑哪間剪嗎? 設計師也幫我挑一個~~

已更新項目:

阿力

有需要先預約嗎?還是直接去就好?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去YELLOW TED找一位Mage老師...

他剪的很好...

我也是男生,你可當作參考...

2007-10-08 12:41:21 補充:

要事前預約但是我每次去都沒預約也沒有等很久...可是聽說預約會打折所以我建議你還事先預約一下好了...

• 1 0 年前

yellow ted 得和路上的旗艦店,maggie老師剪的,真的挺不錯滴~

• 1 0 年前

我覺得西門丁ㄉzacc剪ㄉ不錯阿.我都是給zoe剪ㄉ.她幫我剪ㄉ頭髮都很好整理喔.價位也不會很高.你可以去她ㄉ部落格看看http://tw.myblog.yahoo.com/zacc-zoe/%E5%B8%8C%E6%9...

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。