匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

Cars 或 Cares 是對的?

請問 car 的複數是 cars 還是 cares ?我認為加 es 的 cares 才是對的,我老師真的 out of her mind 一直說是 cars,真的很聒噪。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呵呵~

那也是沒辦法的囉= =a

語文這種東西.沒有絕對的對跟錯誤囉@@~

這世上只有先發明.先發現的人

說的話才是王道囉= =a

所以先發明文字的人說的就是對的~~`

就像數學那樣子囉...

1 + 1 = 2 為什麼不等於 3 的道理是一樣的~~~

終究無法顛覆的!!!

所以是Cars@@~

2007-09-26 19:05:35 補充:

我想你可能是用發音去看單字囉

但有時候也是會有例外的單字唷!!!

要記得唷

千萬不要給自己鑽牛角尖唷~~~

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

你好

如果你問的是汽車car~~那它的複數的確是像你們老師教你的那樣

是加s而不是加es~~你加es就會變成在乎care加s了~~比如說:

who cares??<誰在乎呢>~~汽車是加s沒有錯的

我不曉得你為什麼會覺得它應該要加es~~你是在哪邊學的呢??

還是你只是問好玩的?????~

參考資料: me~~
  • 1 0 年前

是cars

沒見過cares 唸起來很像caress

還有問題?馬上發問,尋求解答。