惠姐
Lv 5
惠姐 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 1 0 年前

從美國買回來的BOSS音響台北哪兒可以修理??

五年前從美國帶回來兩台BOSS音響

目前收音機都還可以聽

但是兩台CD都無法使用

扔掉也可惜,想知道台北哪裡可以修理??

最好能告知電話,多謝了!!

已更新項目:

拍謝,打錯了

是BOSE音響,其中一台是跟我貼的網址相同的機型

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1164840263

被小朋友塞了兩片CD之後就壞了

另一台大概年代久遠(五年多以前)買的,Y拍都看不到了

2 個已更新項目:

另一台的樣式

5 個已更新項目:

最後我是送到補充意見的那位仁兄說的那家音響店修理的

服務態度真的很不錯,價格也比我預估中便宜

其中一台還免費

我實在很難選最佳解答.....

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

BOSS???

是BOSE還是BOSS?

台北有三家BOSE直營專櫃, 101/美麗華/微風

101/ 81017812

美麗華/ 21753150

微風/ 87720717

2007-10-05 00:31:38 補充:

沒有錯囉...抱去專櫃給他們處理吧(順便逛百貨公司.....呵呵)

2007-10-05 00:33:53 補充:

對了, 那應該是會收費的, 不過放心, 他們會先報價, 妳同意才會修

參考資料: 自我認知(BOSS不是服飾嗎?), 自我認知, 自我認知
  • jason
    Lv 4
    1 0 年前

台北有目前的代理商,香港商博士音響,2514-7676,北市民生東路三段131號9樓905室,建議先打個電話問問看上班時間與估價 (這邊是 office,實際維修地點不詳),之前有台 AM3 (1994年製)曾抱去維修,服務還不錯。

之前的 bose 代理商在板橋,在拍賣中的賣家 boseshop 就是他們,也可以試著聯絡看看維修事宜。

• 恐龍
    Lv 7
    1 0 年前

台北市洛陽街的西寧市場二樓.

那裡有專修音響器材的店家.

一般家用音響送去那裡修理都沒有問題.

他們通常是中午才開店做生意.

還有問題?馬上發問,尋求解答。