玉珍 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

哪牌桶裝飲用水較好?

我們公司最近需要購買飲用水的機器~

可是買飲水機太貴了~又要自己清洗= =||

我們根本沒有那個時間去洗它~

所以想了想~就想到要用↓

(桶裝飲用水)←大家應該知道這個是什麼吧@@"

可是這個時候又面臨到一個問題~

就是水質的問題~

希望大家可以提供一些好品質的廠商資料給我@@~

只需要"優質"(桶裝飲用水)的廠商資料哦!

其他的不用了~因為我們的工作很忙~

也不需要RO逆滲透的設備~(請勿推銷= =|||)

我們只要(好品質的桶裝飲用水)的廠商!

我們公司的位置在台中市西屯區~

麻煩大家了^_^謝謝~~~

7 個解答

評分
  • 想飛
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您好,我喝過很多家的桶裝水,覺得還是悅氏比較優

台中訂購專線:04-24227599

最低訂購量:凡訂購悅氏商品滿5箱以上即享受宅配到府服務

悅氏礦泉水來自雪山山脈層層洗鍊與濾淨,

自然湧出純淨清澈,

蘊含均衡適量的礦物質,全年恆溫18度C,

每一滴皆是天地精華,天然純淨、沁涼甘美。

年年榮獲讀者文摘非常品牌肯定 

台灣人最鍾愛的水

民國82年榮獲全國第一家

礦泉水GMP工廠 通過ISO 9001國際品質認證

榮獲經濟部水資源局水源標章 榮獲宜蘭縣政府衛生局水源標章

2009-08-31 14:39:31 補充:

我之前就是看了知識訂阿波羅桶裝水,下慘滿慘的,我訂了30桶,喝不到一半就放棄了.因為桶子很髒,看了倒胃口,或許推薦的人,與銷售的人不同,建議不要一次定太多,自己體會看看

參考資料: 我,和悅氏網站
  • 志成
    Lv 7
    1 0 年前

請觀看留言者注意一下

意見者:原點 ( 初學者 5 級 )

意見者:大為 ( 初學者 5 級 )

意見者:真心人 ( 初學者 5 級 )

意見者:阿傑 ( 初學者 5 級 )

意見者:愛喝水的人 ( 初學者 5 級 )

上列暱稱,皆為同一人,且發言有失公正,且去其個人資料中的評論,皆是介紹阿波羅桶裝水人,所以本人極度懷疑,此人就是阿波羅公司的員工,並且為了自己的利益,不惜一切毀壞他人名譽,故此人的言論希望大家好好斟酌,畢竟只會說自己好的公司,他的東西真的好嗎?

2009-05-26 16:43:57 補充:

續上

在此不做評論,因為這是要由大家給予結論,況且一個人,一直換暱稱,來回答大家的問題,甚至攻擊別人,這種人的心態,更值得大家深思,畢竟商場銷售競爭難免,但使出這種抹黑他人(未完全證實),又偷偷摸摸(一直更換暱稱),根本此人心態就有問題,希望看過此人發言的人,務必三思其發言內容。

• 1 0 年前

我們公司也有跟很多桶裝水公司叫過水,服務有的不好我們就換家喝喝看,但我們目前是喝阿波羅的水還不錯,,如有任何桶裝水相關問題你可以找他們,他們的免付費電話是0800-000-013~

• 秀峰
    Lv 5
    1 0 年前

http://cswater.wordpress.com/

喝好水找全信

全信蒸餾水給你最純淨的飲用水

tel:2693-5151

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

今天我打電話到阿波羅桶裝水公司,我跟他表明我是台南縣的民眾,因為我有要辦活動,我就跟他說我要訂桶裝水,但是他口氣有點差的問我說,請問是長期的嗎?

我說不是 , 然後他就說沒有在外送(口氣更差了),

因為我不是長期的客戶他就不外送,

因此我不知道該如何是好= =

• 1 0 年前

現在一片 漲 聲響起.阿波羅針對 新客戶有大優惠喔 新客戶買機送水專案 超優惠 百年難得一見 你們撿便宜要快喔 他們的免費客服專線

0 8 0 0 - 6 3 8 - 5 8 8

阿波羅包裝飲用水全省客服

2008-05-14 08:09:23 補充:

想推薦阿波羅桶裝水.他們全省都有外送.我們也有叫他的桶裝水還不錯.

我想推薦其中一個客服代表 廖先生 他人客氣 有禮貌 .我想推薦它

他的客服專線是 0 8 0 0 6 3 8 5 8 8

他 們 還 有 買 機 送 水 喔 . 真 划 算 .

• Xin
    Lv 5
    1 0 年前

農夫山泉不錯ㄚ,品質上走比較M型頂端路線的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。