請問COREL DRAW可以轉WORD嗎?

請問COREL DRAW可以轉WORD嗎?

或者可以轉檔到其他地方嗎?

感謝唷!3Q

3 個解答

評分
  • 超鳥
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

COREL DRAW可以轉WORD嗎?--我以COREL DRAW 9作測試

點選COREL DRAW上方<檔案>工具列的<另存新檔>有多種檔案格式可選,可存成JPG檔再插入WORD

另外點選COREL DRAW上方<檔案>工具列的<輸出>也有更多種檔案格式可選

但直接輸出成WORD格式會失敗(我以圖形搭配文字來測),但可在COREL DRAW內將資料選好後複製,再貼到WORD中(會變成一個圖片),測試結果還算OK。

2007-09-30 00:27:21 補充:

樓上的<文學氣質Man女孩>請注意最後一項可能--可在COREL DRAW內將資料選好後複製,再貼到WORD中(會變成一個圖片),測試結果還算OK。

TO:版大,依你要求詳細說明檔已寄出,請查收。

含<另存新檔>WMF、<輸出>JPG-BMP-AI-PSD、直接將COREL DRAW資料選好複製貼到WORD中(含圖形、尺寸標示、排版好之文件範例)都有附圖。

2007-09-30 00:43:24 補充:

忘了要修正----<另存新檔>有多種檔案格式可選,可存成WMF檔再插入WORD

• 5 年前

我本來從沒遇到過修NAS修硬碟和隨身碟要資料救援,一開始也跟大家一樣總是問價格到處比價,因為不懂,凡事都從價格,考量,輕言聽信朋友介紹比較便宜一家,找錯家之後痛苦尾隨而來,以下省略500字........,後來自己上網找資料救援找到硬碟醫院,和他們經理溝通之後給我正確觀念,這是妳寶貴的資料,妳要考慮是救不救的回問題,而不是貴不貴問題,如果重要請找對人搶救NAS資料硬碟救援才能恢復你的NAS中多顆的硬碟資料

http://www.datamaster.com.tw/

• 勉慈
    Lv 5
    1 0 年前

你可以輸出

他可以純為其他檔形

如果想將他用到WORD

妳可以輸出為JPG黨

再WORD置入您所出的JPG黨

2007-09-29 21:02:49 補充:

超鳥的答案 不是跟我1樣意思

參考資料: 自以為COREL DRAW小達人
還有問題?馬上發問,尋求解答。