匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

還在餵母奶,可以吃豐胸食品嗎?(豐胸小丸子或)乳頭變好黑.大

產後3個月了,還在餵母奶!不知道能不能吃豐胸小丸子+胎盤素?

很多人都說中北藥妝的小丸子有效果,但是他在台中!

想請問北縣是有再賣嗎?要吃幾瓶效果才會出來呢??

很怕產後胸部變型!變小!(懷孕前就粉小>"<)希望產後可以

繼續將胸部維持下去,已經有點不想在餵母奶了,又很怕退奶

後會使胸部變小 ~ 請交交我吧!!~~

餵母奶期間可以吃什麼維他命?目前還繼續吃新寶納多~

小丸子哪有賣?難道就只有台中.中北藥妝家有賣嗎?

一瓶1千2~我猜想至少也要吃個3~5瓶!還要加胎盤素~覺得小點

小貴~但還是比隆乳便宜啦~~~~以前吃過唐安琪的青木瓜吃了

6瓶有吧!一瓶也蠻貴的,竟然都沒........也吃過網拍裡ㄉ高顆

也是沒效 ~"~

乳頭也被吸奶器吸ㄉ變好大喔~乳頭也很黑~有什麼東西可以改

善嗎?

已更新項目:

哈囉~是希望有不傷身低 ^^ 有中藥的也可以給意見唷 ^^

2 個已更新項目:

我也很想自己用煮的~也很想繼續餵母奶!不過白天要上班~

再公司還可以吸~不過回到家根本沒時間~要開始帶小孩

做家事.洗澡.吃飯...最討厭的是睡前都要吸一次,一大早也要

起來吸一次!有時候BABY到1~2點才睡耶~超累ㄉ~要上班ㄉ人耶

3 個已更新項目:

各位麻麻們~自然產後的我,到現在都沒不敢跟老公

愛愛耶~怎麼辦?好像會很痛耶~~該怎麼辦拉~會很痛嗎?

可憐的老公~已經快受不了了!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可愛的發問媽咪

天然的食補比較好歐

像是~魚肉、花生燉豬腳、蛋、乳品、燕窩、大豆植物荷爾蒙、青木瓜四物&青木瓜燉排骨等等

多吃豆子(含蛋白質,例如紅豆、黑豆、花生、黃豆)與膠原蛋白(豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮)吧

再不然可以按摩呢

想讓咪咪豐滿

穴道約是在乳房四周唷

內衣記得要穿對

符合胸部大小的內衣

對咪咪比較好

也不會有副乳的產生

魔術內衣、太大&過小的內衣都不適合唄

乳頭變大、變黑

是因為懷孕&哺乳的關係

有時候做愛也會導致此情況發生

使用吸奶器

乳頭會比較大、比較黑咩

直接讓baby吸奶

情況會比較好

直接讓北鼻吸奶吧

這樣子對嬰兒的唇型也比較好

乳頭變大、變黑的情況

會慢慢恢復到年輕的時候

但跟年輕時相比

會略黑、略大唄

不用過於擔心啦

繼續給寶寶餵奶吧

現在可以多吃些天然泌乳的食品

如:花生燉豬腳等

這樣子也可以使咪咪變大些

等孩子長大、自然的不喝ㄋㄟ ㄋㄟ後

再給咪咪保養&防護

這樣子就很夠嚕

不要強迫孩子斷奶&打退奶針

母奶對BABY很好滴喲

順其自然的讓北鼻不吸奶、自然的退奶

適時的進補

這樣子就很OK哩呦

給幾個網站

在奇摩知識找到的資料

願能幫得上忙

www.bustist.com

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2007-09-30 21:08:19 補充:

為了孩子

辛苦些是值得滴

喝母奶的嬰兒會變聰明唷

而且喝越久、喝越多

會越聰明呦

可以跟老公&家人分攤家事咩

如您煮飯炒菜

那他就擺碗筷、洗碗等

您帶小孩

那他就掃地洗衣

這樣子比較不會累咩

也可以趁著空檔休息補免的啦

想豐胸的話

最好是食補喲

可以請家人幫忙

但請在孩子們自然而然的離奶後再說嚕

想要奶水豐沛的話

現在就可以進補囉

2007-09-30 21:08:23 補充:

至於上班的話嘛

盡量讓寶寶配合您的作息時間

讓BABY適應您的作息

這樣子比較OK

餵奶的話也是

睡前盡量的讓北鼻們吸乳頭以填飽肚子

這樣子可以培養感情、親情

餵寶後也比較容易一覺到天亮

上班前也儘可能以同樣的方式餵飽北鼻吧

在公司可以用吸奶器

然後將擠出來的母乳冰在冰箱

下班後再帶回家吧

將這些母**給家人、褓母

以隔水加熱的方式來餵寶寶唄

很多事都要預先管理&規劃

這樣子會比較好咩

2007-10-01 14:52:03 補充:

產後的ㄧ個月~ㄧ個半月(時間看個人情況)

儘可能的忍住不要愛愛

因為剛生完BABY的媽咪

體力還是很虛弱

需要恢復&坐月子

而且子宮還要收縮、排出惡露&其它

所以在這段期間

就忍著點吧

若是興起想要

那就。。。幫忙DIY吧

自慰、手淫、**&**都ok嚕

熬過了這段時間

比較可以放心&盡興的愛愛嚕

若是怕疼、怕痛

可以使用潤滑液唄

前戲也要比較久咩

等到小妹妹比較濕潤後

再進行交合、交媾會比較好捏

剛開始性交時

可以請老公溫柔、體貼些

小弟弟也不要太深入

也盡量避免激烈的**&體位

這樣子比較好歐

等到差不多了、OK了、有感覺了

再循序漸進的、ㄧ步ㄧ步往下做

這樣子比較好唷

2007-10-01 14:53:53 補充:

以下是在奇摩知識的資料

僅供參考吧

2007-10-02 06:38:07 補充:

如果不介意

也可以**的啦

但記得戴保險套

因為肛門是便便的地方

要注意避免細菌感染的啦

不帶套套也成

無論有沒有帶套子

注意衛生是必要的

而且**完後

一定要先清潔小弟弟

才能進入小妹妹(陰道)歐

還有~肛門的彈性不比陰道好

肛門適用來上廁所的

而因道除了性愛外,還用來生baby

由此可知。。。彈性必然有差

可以使用潤滑油

或是多愛撫、挑逗&前戲

等準備好了

再請老公插入吧

當然~剛開始要慢慢的、緩緩的來

免得受傷&不舒服

等有感覺了、OK了

便可以盡性的**&做活塞運動嚕

2007-10-02 06:45:10 補充:

查了許多資料

找了好辛苦咩

書籍、網路。。。等

尚未結婚&沒經驗的我

也學了很多捏

有些真的看了臉紅心跳

會胡亂想哩

但都克制的住唷

嗯~或許還可以嘗試尿交

就是將陰莖插入尿尿、噓噓的地方

但資料不夠多

所以先不放上來嚕

等收集好資料後再做補充咩

可以的話

買些情趣用品來使用也ok的啦

但也要小心使用就是了

這樣子才能盡興捏

ㄜ~回答的越多

好像越偏離主題

不過無妨

有問題盡量問

就盡量答嚕

2007-10-10 10:30:43 補充:

嗯~查了好久

基本上尿交是不太可能的

因為尿道的直徑太小

陰莖無法插入咩

不介意的話

可以一起看A片咩

雖然情色片、色情片有的是造假滴

但看看無妨

畢竟還是有值得學習的地方咩

床第之事

是要夫妻兩個人共同經營滴

有許多方法都可以嘗試

不愛嚐鮮、不喜歡太多姿勢也無妨

只要懂得相互體貼、諒解

互相扶持&努力

就可以嚕

多翻幾本書、多查資料

可以增進知識唄

多製造情趣

如此便可以增進夫妻之間的甜蜜&親密感

懂得體貼、溫柔的對待

適時的遞杯水、給個溫柔的擁抱

亦或是一個眼神

那就很足夠了呢

雖然我懂得不多

找到的資料也很少

所以只能做這樣子的回答了

願對發問大大您有用

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

乳頭黑的部份~產後會慢慢退 不用太擔心

至於豐胸食品我建議不要食用較好

這樣寶寶也會垂直吸收喔!

或者直接拿去問小兒科醫師問看看

• 寶兒
    Lv 6
    1 0 年前

親愛的媽媽

支持你繼續餵母奶, 但是不建議你亂吃豐胸食品

這樣不但傷害到你,也會傷害到寶寶,就白費你餵母奶的苦心

你可以去中藥房買吃了可以豐胸又能增加奶水的中藥燉肉吃

對你和寶寶都好

餵母奶不一定會使胸部變小,這個因人而異

有人還因為餵母奶而變大喔

等你不餵母奶退奶後乳暈會漸漸變回原來的大小不用擔心

貿然退奶胸部會很痛,對胸部大小比較有影響

2007-10-01 15:42:22 補充:

餵母奶的好處就是半夜寶寶想喝時,直接餵,一邊躺著睡一邊餵,別壓到寶寶就好

媽媽手冊中有指導如何躺著餵

大約8-10週就可以愛愛了.剛開始做那件事情,都會很痛,

所以前戲要久一點,請妳先生溫柔些,動作慢些不要太進去.

參考資料: 二個
還有問題?馬上發問,尋求解答。