蘇打綠唱過的歌??

請大家把一些蘇打綠唱過的歌跟他們出的專輯做個總整理給我

去網路上查有太多了

甚至有些歌 主唱明明就不是他們卻又打他們

又有查過一堆我沒有印象他們有唱過的

所以請大家可不可以把他們唱過的歌跟出過的專輯做個總整理給我

之前還有一些合唱的或幫別的藝人做的都順便吧!!

拜託大家了

還有請大家幫我著名一下是哪一張唱片

謝謝了

已更新項目:

謝謝大家幫我回答

不過我還想要更詳細一點的

像蘋果紅回答的那樣

就是有一些他們幫誰作詞曲的阿!!

還有跟誰合唱的

我印象中他們好像也有幫舞台劇劇作過歌曲

也有過跟一些藝人合唱過

好像還有一首作我的女朋友好不好

跟雨中的操場

所以請大家在幫我做更詳細一點的解答囉!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

-------------發行過的-----------------------

30 May 2004 單曲1 空氣中的視聽與幻覺

17 Jul 2004 單曲2 飛魚

17 Nov 2004 單曲3 believe in music

03 Sep 2005 專輯1 蘇打綠同名專輯

18 Sep 2006 單曲4 遲到千年 (限量版)

?? ??? ???? 單曲? you are, you will (夢幻逸品, 已絕版)

20 Oct 2006 專輯2 小宇宙

15 Dec 2006 公益單曲5 我的未來不是夢(x Apay) (限量發行)

04 Apr 2007 單曲6 藍眼睛 (feat 張韶涵 kkbox線上發行)

?? ??? 2007 專輯3 無與倫比的美麗

2006 爬牆演唱會

片頭曲 愛の爬牆

詞曲/ 青峯

劉若英 - 沒道理

詞/ 青峯

收錄在專輯"聽說"

楊乃文-女爵

詞/ 青峯

收錄楊乃文"女爵"專輯

左光平-心理有鬼

曲/ 青峰

收錄左光平"I STAR TO..."專輯

秦偉- 魔法是愛

編曲/ 小威 阿福

秦偉- 時候

詞曲/ 阿福 編曲/ 阿福 小威

綠色機密

曲/ 青峯

風景 (紅孩兒電影片尾曲)

詞/ 青峯

沙灘上的佛洛一德

作曲/ 青峯

demo版的編曲/ 青峯

雨中的操場

曲/ 青峯

路嘉欣- 穿牆人 (穿牆人電影主題曲)

蘇打綠跨刀編曲演奏

做我的女朋友好不好 是一個東吳大學男生寫的告白歌

不是打綠的喔!!

應該是表演的時候有翻唱

雨中的操場本來是寫給幸運兒舞台劇的

但是後來並沒有採用喔!

還有很多其他的歌都是青峯或其他成員以前的作品

他們有時候會放到street voice上面給大家試聽

很多下載到的歌都是別人去青峯的street voice偷錄的

青峯說那些歌都帶有很重的怨氣

下載了小心被詛咒=_____________=

2007-10-11 09:43:07 補充:

很多資訊都可以在批踢sodagreen版上面找到阿!!!!!

打綠成員也都會上去喔!!!!!!!!!!!!

目前每天晚上10點都會公佈一首 第三張專輯無與倫比的美麗 曲目

現在已經公佈七首了 (今晚第八首)

到green a week 第六期可以試聽

http://www.sodagreen.com.tw/main/weekly6.html

第三張專輯- 無與倫比的美麗

1. 遊樂

2. 花茶

3. 四季狂想

4. 左邊

5. 無與倫比的美麗

6. 白日出沒的月球

7. 這天

參考資料: 2007/11/03 蘇打綠無與倫比的美麗 台灣第一場大型演唱會 台北小巨蛋哦!! Gogogo :D, 老打粉!!!!
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有台灣運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載真人視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

張韶涵+蘇打綠=藍眼睛

在張韶涵台北演唱會上 沒收錄

楊乃文的女爵

青峰寫的 收錄楊乃文<女爵>專輯

左光平的心理有鬼

青峰寫曲 左光平寫詞

收錄 左光平<I STAR TO...>專輯

蘇打綠 / 空氣中的視聽與幻覺

林暐哲音樂社,發行日期:2004/11/01

蘇打綠 / 飛魚

林暐哲音樂社,發行日期:2004/11/01

蘇打綠 / Believe in music (Live at the stage)

林暐哲音樂社,發行日期:2004/11/17

蘇打綠 / 遲到千年限量單曲

林暐哲音樂社,發行日期:2006/09/18

蘇打綠 / 蘇打綠同名專輯

林暐哲音樂社,發行日期:2005/09/02

蘇打綠 / 小宇宙

林暐哲音樂社,發行日期:2006/10/20

蘇打綠/阿霈樂團

我的未來不是夢2006/12/05

蘇打綠/無與倫比的美麗

林暐哲音樂社 <2007/11/2>即將發行啦

蘇打綠<無與倫比的美麗>演唱會

2007/11/3 請大家支持歐

2007-10-02 23:49:00 補充:

曲目

樓上的人有打了

蘇打綠/阿霈樂團

我的未來不是夢2006/12/05

1我的未來不是夢 蘇打綠加阿霈<夢露啦>

2我的未來不是夢 阿霈樂團

3我的未來不是夢 蘇打綠

做公益喔

2007-10-04 22:54:09 補充:

做我女朋友好不好

蘇打綠翻唱東吳大學一位男同學做的告白歌

雨中的操場

女爵

太空

沒有放在專輯裡

很好聽

跟很多合唱過啦

楊乃文 阿霈 比莉 張韶涵 張懸 五百 .....

都唱現場的

想聽想看可以去YouTube

參考資料: 忠實fan
  • 1 0 年前

專輯名稱 /年份 / 歌曲列表

小宇宙 /2006-10

1.you are, you will

2.小宇宙

3.小情歌

4.符號

5.暫時失控

6.被雨困住的城市

7.已經

8.吵

9.背著你

10.墜落

11.無言歌

遲到千年 /2006-09

1.遲到千年(demo)

2.墬落(demo)

3.遲到千年

sodagreen /2005-09

1.後悔莫及

2.飛魚

3.oh oh oh oh...

4.that moment is over

5.是我的海

6.漂浮

7.頻率

8.你喔

9.降落練習存在孿生基因

10.相對論iv

11.窺

believe in music /2004-11

1.believe in music

2.蜘蛛天空

3.i don't care

暫存

1.空氣中的視聽與幻覺

2.飛魚

3.窺

4.遲到千年

5.藍眼睛

6.我的未來不是夢

參考資料: http://tw.mojim.com/twh4616.htm 魔鏡歌詞網
  • 1 0 年前

http://so61.com/

這是六一歌詞庫

進去之後點左上的查詢然後在歌手地方打上你要查詢的

年分跟歌詞出版社都有

我剛去看了很詳細唷

你用看看吧

參考資料: 常用六一的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。