nnis 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

請問TurboC的graphic.h在VisualC如何使用

請問在VisualC如何使用turboC的繪圖指令...

以下是turboC的程式

在visualC則無法使用...

請各位高手幫忙指點^ ^

#include<graphics.h>

#include<stdio.h>

#include<alloc.h>

#include"r.h"

unsinged load_file(char*str):

void getmemory(void):

void freememory(void):

void draw_signal(unsigned 2000, unsigned 8000);

char far*signal;

int gd=DETECT, gm;

main()

{

unsigned len;

getmemory();

clrscr();

puts("load test file test.voc");

len=load_file("test.voc");

draw_signal(0, len);

getch();

closegraph();

freememory();

}

unsigned load_file(char*str)

{

FILE*in;

unsigned i;

in=fopen(str,"rd");

if(in==NULL)

{

prinf("cannot open file %s !\n", str);

exit(1);

}

i=0;

while(!feof(in))

{ signal[i++]=get(in);

if(i==BUFFER_LEN-1) break;

}

fclose(in); return(i);

}

void getmemory(void)

{

signal=(char far *)farcalloc(BUFFR_LEN ,sizeof(char));

if(signal==NULL)

{ printf("out of memory !\n");exit(1);}

}

void freememory(void)

{

farfree((char far *)signal);

}

void drew_signal(int 2000,int 8000)

{

unsigned i, m, 1;

int maxx,y ,ypos, xint;

char mess[40];

maxx=getmaxx();

ypos=getmaxy()/3;

line(5, ypos, maxx-5, ypos);

setcolor(LIGHTGRAY);

l=8000-2000;

if(1<maxx) xint=1; else xint=1/maxx)

moveto(5 ,ypos);

for(i=5, m=2000; i<maxx-5; m+=xint, i++)

{

y=signal[m]*0.6 + ypos;

lineto(i, y);

}

2 個解答

評分
  • gary
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

    graphics.h 是 Borland寫的繪圖函式庫

    在微軟的 VC++ 環境中是沒有 graphics.h的

    所以是無法使用的

    關於VC++的基本繪圖,你可以學習 Win32 API, MFC 等

    參考資料: 自己
  • SiYu
    Lv 5
    1 0 年前

    無法使用 謝謝!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。