發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文翻中文

Chapter1

MIND TWISTERS

Mental test

“Would you mind telling me‚Doctor‚”Bob asked‚“how you detect a mental deficiency in somebody who appears completely normal?”

“Nothing is easier‚”he replied.“You ask him a simple question that everyone should answer with no trouble. If he hesitates‚that quts you on the track.”

“What sort of question?”

“Well‚you might ask him‚‘Captain Cook made three trips around the world and died during one of them. Which one?’”

Bob thought for a moment and then said with a nervous laugh‚

“You wouldn’t happen to have another example‚would you? I don’t know much about history.”

PS:英文能力強的 能幫小弟一個忙的

已更新項目:

If he hesitates‚that (quts) you on the track.”

括號的打錯 puts 才對

5 個解答

評分
  • 張輝
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我翻的可能白話一點

第一章

意識不集中 (心智錯亂者)

心智測試

Bob 問醫生 : 「你能告訴我 , 對一個完全正常的人,要怎麼查出他的心智方面的缺陷呢?」

醫生說:「沒什麼,你只要問他一個正常人都會的簡單的問題,如果他猶豫,那你就有線索了」

那要問什麼樣的問題呢?

嗯!你可以問他:「庫克船長繞了地球三次,其中一次他死了,是那一次?」

Bob 想了一會兒,神經希希的笑著說:「你難道不會舉其它的例子嗎?」,「我對歷史瞭解的不多耶」

Good Luck~ Jack

• 1 0 年前

第一章

腦筋急轉彎

智力測驗

Bob問說 : 醫生先生,你會不會介意告訴我如何看出一個看似正常的人實際上是智能不足?

醫生回答 : 再簡單不過了,你問這個人一個大家都回答的出來的簡單問題,如果他思索半天,那就準沒錯了

Bob問 : 那種類型的問題呢?

醫生回答 : 嗯...你可以問他 : Cook上尉做了三次世界旅行,並且在其中的一次旅行中身亡,請問是哪一次?

Bob想了想,接著緊張地笑著問說 : 你還有其他的例子吧? 我對歷史的了解並不多.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

Chapter1

腦筋扭轉者(腦筋急轉彎)

心理測驗

"你可以告訴我嗎?醫生"鮑博問,"你如何發現某人的心理缺陷或是心理正常"

"沒有容易的事"他回答."你問他一個簡單的問題可以回答的不遲疑.如果他說話吞吞吐吐,你就找到軌道了"

"什麼種類的問題?"

"恩...你應該問他的,'Captain Cook (著名英國水手上尉)三次的環球之旅且死在其中一次.哪一次?' "

鮑博想了一會兒然後神經的笑了起來,

"你不會有例外吧!你有嗎?我不知道太多相關的歷史."

哈哈..很好笑的故事

2007-10-04 12:24:20 補充:

http://en.wikipedia.org/wiki/James_Cook

有關那位水手上尉之歷史

參考資料: 自己翻的
  • 1 0 年前

第一章

腦筋急轉彎

智力測驗

包鮊: "醫生,你介不介意告訴我? 你如何評斷一個看似正常的人,其實智能不足"

醫生: "這還不簡單! 你只要問他一個任何人都可以立即作答的問題. 如果他遲疑,表示你找到線索了 "

"例如什麼樣的問題"包鮊問

醫生: "恩...你可以問他...一個主廚到世界各地旅行了三次,而他在其中的一次旅途中死了. 請問主廚是在哪一次的旅行中死的??"

包鮊遲疑了一會兒, 然後有點緊張的笑著問: "你應該還有其他的例子吧?? 我對歷史有點不太了解耶......"

哈哈...這篇文章還蠻有趣的^_^

enjoy~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Chapter1

頭腦扭轉者

智力測驗

「你會介意告訴我‚」鮑伯要求‚「的‚醫生你怎麼在看上去完全地正常的人查出一種智力缺陷?」

「什么都不是更加容易的‚」他回復。「你問他大家應該回答沒有麻煩的一個簡單的問題。 如果他猶豫‚那quts你在軌道」。

「什麼樣的問題?」

期間, 「好的‚你也許詢問他‚`Cook上尉在他們中的一個做三次旅行環球和死的。 哪個?』」

鮑伯一會兒認為然後說與一緊張的笑‚

「你不會偶然有另一例子‚會你? 我不知道關於歷史」。

還有問題?馬上發問,尋求解答。