請問去過泰國的達人,泰國1月份的氣候,適合去玩嗎?

我明年1月想去泰國玩,但泰國1月屬雨季,有人在1月去過

泰國的達人嗎?會不會影响到整個行程,陽光普照還是整天陰陰

的,是否還是可以玩水上活動呢?建不建議去玩呢?TKS!

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

普吉每年11月開始進入High Season到4月中旬左右

因為那時候天氣是最好的,所以歐美人都在那個時候去避寒

當然是陽光普照啊!!!

水上活動那個時候不玩,要等到什麼時候呢?

好好計畫你的旅遊,用力的給他玩吧!!!

雨季指的是曼谷那個地方

普吉的雨季就是跟我們暑假一樣

下雨連連,暑假七八月算雨季

• 1 0 年前

放心啦~泰國隨時去都好玩.天氣也都很OK.就算是雨季也不是天天下雨.

• evan
    Lv 4
    1 0 年前

你是指泰國的哪裡

如果是曼谷 芭達雅 --白天天氣情朗 氣溫還是滿熱的 晚上會有徐徐涼風 很舒服 如果要搭船 風浪會比較大ㄛ 水上活動還是可以玩的 但還是小心一點啦

如果是普吉島--我是2月底去的 白天依然很熱 也不會下雨 水上活動照常

如果是泰北 ---拍謝...沒去過....^_^"

• 1 0 年前

泰國的一月份並不是雨季耶~~~它的雨季是在九月到十月左右喔!

當然,如果你是說午後的大雷雨那就是真的有可能啦~~~~

你想玩什麼喔!

其實,有很多耶,如果你想玩水上活動的話,我個人還蠻推薦你去衝浪的啦!(就算你旱鴨子也不會有問題,一定會學的會....除非你ㄅㄞ腳 ^$$^ )

看是要自由行還是要二人成行都好!

如果不清楚的地方,你來電我盡全力回答你!

環遊旅行社 2567-0776

賴凱莉

參考資料: 自己~~旅行達人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一月份並不是泰國的雨季,而是乾季,這段時間的泰國天氣很好,氣溫涼快很舒服,也不太會下雨,所以也是泰國泰國旅遊的旺季。今年一月份的清晨甚至於有到十幾度的氣溫,不穿外套還會有點冷,不過中午會比較熱,大約會到三十度以上。

整體來說,這段時間天氣很好,大部分會是陽光普照,不會有太大的問題,會因為天氣而影響行程的機率也不高,推薦你這段時間來泰國玩。

參考資料: 自己的經驗+我住在泰國
還有問題?馬上發問,尋求解答。