匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果有一個很喜歡你的男生這樣說.你會怎麼做?

之前 我認識一個男生!之前跟他在一起過 可是我後來不聲不響的就不理他 他說他很喜歡我 很想念我 問題就是我真的不太喜歡他= =

他後來也跟我嗆說 他也是個有脾氣的人 他之後還跟我說 他想毀掉我 不過他沒有就是了! 我該如何跟他說清楚比較好呢= =?

他是個很偏激的人 我怕他真的會太衝動做出不好的事情來!怎麼辦?誰可以跟我說呢? 

已更新項目:

是他自己認為我喜歡他的= = 我什麼都沒說!!

跟他在一起也是他認為的 我也沒說!!

4 個解答

評分
  • 歡歡
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

妳好~

已經在一起了還不理他

這樣是妳理虧吶

唯一能做的就是跟他解釋清楚妳的心情

不要讓他一直處在誤會妳的狀態

這樣會讓情況更加惡化

不喜歡就要說出來

妳想想看呀!

如果今天你們角色對調

說不定妳也很難受

就找個適當的時機跟他說

告訴他妳真正的想法

如果他問妳為什麼不喜歡還要在一起

這就是重點所在

也許妳是想給彼此一個機會

但是在一起之後發現自己還是沒辦法喜歡他

所以妳在不知道怎麼處理的狀況下就逃避他

是不是這呢?

如果妳怕他太偏激而傷到妳

那妳可以用電話跟他溝通協調

因為保護自己還是一定要的

有幾件事情提醒妳

* 遇到事情不可以鴕鳥心態

* 勇於嘗試也要勇於負責

* 坦然面對自己的愛情

* 將心比心

有疑問歡迎補充^_^

希望以上對妳有幫助囉!^_^~♥

2007-10-07 00:24:00 補充:

那就更要跟他說清楚

不然他偏激又一廂情願的作法

對妳來說是個很大的壓力

難保以後不會對妳造成傷害

而且他可以有脾氣

妳也可以有脾氣阿

不喜歡就大聲說出來

加油!!

參考資料:
  • 1 0 年前

當然在情感方面,自己真正的感受最重要,不喜歡他就要對他說出來,不要害怕會傷了他的心;不說反而會讓事情更嚴重,他會覺得妳的不說只是因為害羞(男方對妳的攻勢或許更加激烈);反觀妳對他說出來,他第一時間或許受不了打擊但是他親耳聽到~~~~心裡會坦白一些 (這個觀念很重要!!)

• 1 0 年前

你就說:我就是不喜歡你。

而且ˇ他還嗆妳。這就看的出來他不是什麼好東西了!

如果他對你怎樣趕快跑!

或者...

交個男友(心理正常)保護妳..

或者...

最慘忍的..告他侵害妳!

參考資料: 我ˇ
  • 跟你爸媽講 並小心防範

他約你出去最好帶個朋友

最重要的是 諉婉的跟他解釋和道歉(態度要好喔)

希望你平安^-^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。