匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷-妖精森林的使命任務

我有一隻25等的標賊

日前去找了漢斯辦<妖精森林的使命>的任務

他給我的4樣東西 包括聖水.2張船票.還有神木村地圖

我都不小心丟掉ㄌ

之後我再按他 他只給我聖水 剩下的他都沒有給我

我想說 那我的任務不是辦不成了嗎

那我該怎麼辦..沒有了那3樣東西還能辦嗎

有誰能跟我說該怎麼辦呢

拜託告訴我吧 3q~~~

已更新項目:

恩 那是不是那個任務可以不要辦ㄋ

有人說過那任務的獎勵很爛耶

我25等該辦嗎

回答一下吧 3q囉

2 個已更新項目:

恩 那我的標賊又該在哪鍊ㄋ 我現在27等

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大你好

我曾經也為了這個問題而頭痛(當時笨死了)

事實上船票 地圖冊 丟了都沒關係

只要聖水還在 任務依舊可以繼續

不過船票要自己買喔

做船到神木村 這就不需多說明嚕

到神木村 找到長老 任務就會結束了 (要帶聖水喔)

任務結束後 會有 EXP2000 魔法種子 2 顆

魔法種子 是傳送用的

可以 和 魔法森林 連通的

但是只有2顆 馬上就用掉了

至於傳送的地方

從神木村 往左走

你會看到一團 綠色的東東(類似門之類的)

走道那 點選 魔法種子 就可以到魔法森林嚕(省去不少時間)

說個很糗的事:

我曾經做船到神木村了 才發現沒有聖水(整個囧在那)

還呆呆的做船回去 魔法森林 拿聖水 (當時沒導遊)

不過 剩下一顆魔法種子也不知道做啥 我就把他丟掉了= =

就這樣啦

希望對你有幫助摟!!

參考資料: 遊戲經驗
  • 1 0 年前

傳票應該要自己買吧!?

最主要應該是要把聖水拿去神木村

所以應該還是可以繼續解的!!

不過如果要去神木村"外面"

我建議最好放隱身術= ="

很容易被撞死~XD

• 1 0 年前

去任務欄找那ㄍ任務找到之後按下面有ㄍ放棄救ㄎㄧ在從新過一次ㄖ

• 1 0 年前

你只要去找長老就可以了

傳票要自負

地圖.....靠自己摸索吧

參考資料: 雖然沒有在完封股了 但還有點硬像
還有問題?馬上發問,尋求解答。