我想認識補習班裡一位別校的女生..我該怎麼開口?

我跟她在同一高三班

我想認識她(沒有一定要交往)大家都高三了

每次補習班下課她常常都是一個人走

我想那應該是我的機會

可是我以前從來沒有想主動去認識陌生女生的經驗

所以我不知道怎麼開口也不知道怎麼講..

有請各位大大教一下..-0-''

已更新項目:

傳紙條不太可能吧= =

教室很大我跟她又坐超遠..

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

你一直在她旁邊流口水。

她就會主動向你開口了。

還是你衣服上已經都是口水了?

• 1 0 年前

嗯嗯嗯!

很害羞是吧~.~

=.=沒關係

要大膽的內心,小心行動

溫度要剛剛好

看到他一個人走的時候

就跟上去

不一定要講話

走近一點

九而久之就嗯嗯嗯的起來~.~[羞ㄚ]

• 1 0 年前

這種情況我朋友也遇過...

他先過去跟他聊一下天...

在變個魔術= =

嗯...

就拿到電話啦ˇ

• 1 0 年前

對對對!!!

至少你已經知道他是一個人走了,就應該鼓起勇氣前往表達你的心意,但是不能表現的太緊張太心急,

首先...你可以趁他一個人在走路時,

就走了過去,開門見山的告訴他,你想認識他,

開頭鋪的梗就直接跟他說...同學你好,可以跟你做個朋友嗎?

然後就要開始找話題跟他聊,即使你已經知道他的來歷之類的,

你還是要找梗跟他聊天,不要等他做回應是否要跟你做朋友,

你可以先問他,你是甚麼科系的或是報甚麼組的,

然後可以問他大概是哪裡人,然後問他怎麼稱呼,

再做個自我介紹,如果他很健談,你可以一直跟他聊下去,

但是最後一定要再問他,我可以跟你做朋友嗎?

萬一他一開始就不想,要視狀況決定,如果他真的是很不想理你或是你沒表達甚麼他就拒絕,如果你真的很想認識他的話,你可以請他等一等,然後告訴他,

你真的很想跟他做個朋友,希望可以給你個機會,

我認為要把握當下,千萬別等待下去,萬一他很正,傳紙條這種主意一定很多人做過,你一定很渺小,所以一定要親自跟他說明來意,這樣機會會大一點,有問題可以再問我^^

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有什麼絕招,也沒有什麼方法!!

唯一就是,,,勇敢一點下課就去找她講話吧!!

如果他功課不錯~可以用功課當話題~不然就直接說

可以認識妳嗎?可以留MSN或及時通給我嗎?

提起勇氣!!加油

• 1 0 年前

你可以藉機跟他借筆記ㄚ~

然後在筆記上貼各MEMO~

說你想認識他

想跟他做各朋友

如果你態度友善~我想他會願意跟你做朋友的

不然就是大膽一點去跟他聊天~

去跟他介紹自己讀哪間學校的~叫什麼阿~

然後問她叫什麼之類的~

寫紙條也是不錯的方法:)

2007-10-07 21:27:20 補充:

寫紙條~下課時間可以拿給她呀....

參考資料: 小蘋果
  • 1 0 年前

你可以先在補習班跟他一起討論功課.. 之後再慢慢變成朋友

參考資料: 冒出來的想法@@
還有問題?馬上發問,尋求解答。