匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

不懂天平男耶...

我跟他差三歲,他年紀比我小,我是巨蟹女,他是天平男,不是天平座都很難抉擇嗎?他提出了分手,他卻是很明白的要分手分清楚的天平座,分手前我們有過爭執,他總說我們個性不合,年紀有差,怕擔誤我的未來,因為他還在念書,而我是上班族了..

我看網路上一堆人寫說天平座幾乎都不會先提分手,而且他分手後也不打電話,不見面,他說怕我難過什麼的,有時我會偶爾打給他,他也都會接,可是我每次跟他聊msnn,他也總是聊一下就好像在躲什麼的,都會藉故離開,當我提到以後交男友有問題的話要問他,他卻說,他不想談,分手的是他,應該最快放手也是他,為何他卻沒有勇氣談呢?我真的不太懂他的心態耶...是不是我應該要給他一段時間去適應我們目前的關係?

而且,他說,我們只能當很平凡的朋友,不能當太熟的朋友,是因為他怕我們又在一起嗎?他是放不開嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Cindy妳好

我知道你為了他,所以一直心煩意亂,所以對於感情的提問也很多,我也了解你現在的心情。

我已經幫你批過了八字,我不會像一般算命先生那樣文周周的說一大堆讓人聽不懂的話,我的八字是家學淵源,跟我媽學的所以很白話,所以希望對你能有幫助。

第一 妳的夫星出現在晚年,不過這個夫星對你來說不算好。

第二 妳的提綱食神出干,所以你自身煩惱的事情應該漫多的。

家裡長輩所給你的煩惱似乎也不少。

所以建議你現在把情緒放開來,別執著在感情上,先合他保持朋友關係,把你身周邊煩惱的事情先都穩定好,好好調適你的身、心,保持愉快輕鬆。 來深呼吸一下 跟你說好的消息唷

三年後的上半年嚴格來說應該是兩年後的下半年就會開始,也就是2009年後半年開始到2010年你的流年出現你命中所喜歡夫星,也就是代表這段時間,最少會給你帶來一段好的因緣。

希望你能調整好你的身心來迎接未來。

祝福你

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

放手吧 讓自己好過

這樣的天枰我也曾擁有過

分手後他也不打電話 不見面

要我快點走出來 還是朋友(騙人的)

他說以後怎樣還很難說(表面上給妳希望...其實他心裡有別人了)

先前我也是期盼了好久 希望能再與他複合

只是我等了好久 痛了好久 得到的卻是他劈腿的結果

參考資料: 與天枰男在一起六年多的我
  • 1 0 年前

天秤的難以抉擇是仍有挽回餘地之下會難以抉擇。

其實天秤座的人蠻固執的。

他心裡已有個答案,若是明講出來之後,要挽回就難了。

2007-10-07 00:43:52 補充:

不當太近的朋友,不是他怕放不開,而是他怕你放不開。

2007-10-07 00:44:58 補充:

先提分手的人不一定會比較好過。

而且,需要時間適應新關係的人,是你。

其實是你不接受已分手的事實。

還有問題?馬上發問,尋求解答。