我的身高適合騎野狼嗎? 還有R1跟R2 有差嗎?

因為我想牽野狼125R2版 我有3~4個朋友 都說我不適合 叫我去牽RS 或JR那型的= = (本人熱愛野狼)

我身高168 體重才55 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cvsi00714&b=... <<<本人身材照片 @@"

順便一提 想知道 R1跟R2代 有甚麼差別? 希望是真的騎過 在講

不要說甚麼 R2ㄉ氮氣很像假的或是好看用的

希望各位大大盡量發表

已更新項目:

因為 我本身未滿20歲 還是需要父母幫忙牽 父母說牽125就好了 不用牽到150 所以150 不在考慮內 @@"

2 個已更新項目:

阿ne喔! 大大

因為喜歡野狼是喜歡他的 感覺 所以你說的CBR 就不會考慮了

謝謝!!

3 個已更新項目:

我想牽R2是因為 我坐過哈特佛150 跟200的 還有老野狼

知道檔車坐起來真的不怎好坐= =

當知道氮氣避震 可以比較好坐 希望自己的機車能好坐一點 @@"

不要說去牽速克達 ><"

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要是我個人不會考慮R2

會考慮R150

因為騎起來R2跟R版感覺差不多

但氣瓶感覺會比較Q一點而已 比較軟

但是差那幾千塊錢就少35CC不覺得遺憾嗎

不然一堆人怎麼想改150呢

R2跟R150來比較

少了N碟(R2碟盤外徑260MM N碟275MM)

再說R150震動小很多 引擎有變化 不是原來金狼引擎

而且齒盤有變

(R2是前15齒後41齒 R150是前16後41齒)

再說國際檔對於新手比較安全許多

看你自己選擇吧 要是我不會考慮R2

因為感覺真的是有點像R版出清做的小改款

2007-10-06 18:57:15 補充:

碟盤外徑自己去比較看看吧

KTR也是N碟

再去比較野狼R版或是R2的碟盤吧

2007-10-09 00:47:03 補充:

氮氣瓶會比較好座些

最少不會比較死硬 

檔車當然也有舒適度很高的

我就曾經騎過客人的愛將跟同學的老狼麵包椅就很舒適了

以前老狼的椅子還是人造皮做成的

• 1 0 年前

如果你熱愛野狼的原因,

是因為它的外表仿賽風的話,

那我大可建議你買ㄧ台

2手的CBR150

如果有錢一點就買新車

反正新車也才12萬,,2手的約7萬多 比野狼多個2萬而已

都很便宜

外表比野狼還殺 7-7 49倍(正仿賽)

性能更是在野狼之上的9-9 81倍

尾速更是差更多

野狼到120左又就停了開始托尾速馬力14匹

CBR則可以到直上140開始托尾速 是直上喔!!!直上ㄋㄟ

馬力21匹

重點是野狼也不會跑多快

比速可達快一點點而已

一點點而已,並不是壓倒性的!!!差很多

回提

我目前騎狼R1 旭日局的

沒有氮氣的

(當初就是被鮮豔的橘色給擄獲了,後來發現等蠟的光澤都消去了就不會那麼迷人了!!!)

R2

就是多個氮氣跟顏色不一樣而已

其他都一樣

不過氮氣我覺得只是個噱頭

因為有跟沒有都一樣

買了也不或去注意氮氣

而且 野狼避震外舖

車子崇後面看又細細ㄧ台

後面掛2個氮氣瓶感覺不成比例

接著等你年紀大一點 會發現

ㄨㄚ~ 可能會有蠻多同學都騎野狼的

到時候就會和我一樣早知道就買CBR150了

氮氣瓶的話

也不能說他完全沒用

我只可以說他的效果微乎其微而已

我騎R1的

現在有150R了ˊ

• 1 0 年前

你好我很多朋友有比你矮的都在騎野狼喔...原廠的騎實你都可以踩到地的請放心...R1跟R2差別就在R1沒高速胎.R2有高速胎有掛瓶避震...可是現在的人大部份都直街買R150這樣比較快..也比較好反正差幾千塊而已...R150還不錯..參考看看

參考資料: 自己騎狼
  • 匿名使用者
    1 0 年前

適合@@適合@@適合@@適合@@適合@@適合@@適合@@

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實是可以的啦~

要不然你可以去機車行試坐一下~﹝希望老闆可以 讓你坐@@﹞

我有坐過〈我跟你一樣高^^?〉~我還覺得ok~

如果你還是不放心~

建議你改輪圈的大小~

改成『14吋』的大小~

這樣一來就有『踏實的感覺』~

一身輕 ~ 自由在喔~!!

2007-10-06 18:14:29 補充:

也沒有太大差別= = ?

氮氣? 真的啦!! 那是用來調舒適度的~!!

參考資料: 我自己^^?, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。