匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

天蠍座是喜歡我嗎~~曖昧好苦

我總覺得他找事情跟我講上電話,他一直要我幫他翻譯日文,一下又說看不懂沒關係,然後罵我笨蛋

◎他常罵我笨蛋,好像我不懂他的意思,還是真的說我笨?

◎他很忙,是真的工作忙,但每天都會上線跟我聊一下,快四個多月了

◎有一次我因為他出去玩,我自己生悶氣,他打電話問我,我也沒說。後來他跟我說他就是不會誇獎別人,也不會講好聽的話,不然就女朋友一堆了!這代表什麼?

他35歲蠍,我巨蟹女,我們都O型

我都快放棄了

別叫我告白,我都不敢打電話給他。

因為我們見面也害羞,氣氛不對不自然,他羞我羞的

◎不過因為天蠍生日快到了,我正織圍巾給他,請問這樣會不會太主動呢?

◎天蠍男和巨蟹女,適合嗎?

已更新項目:

送圍巾那麼明顯嗎?我以為只是好朋友也可以織一條的.........

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

他肯定是喜歡妳喔!~因為他滿在乎妳的想法~~所以快點告白~~這樣就可以一起慶祝生日還可以順便慶祝交往呢!

加油喔!!愛情在跟妳敲門囉!快開門給它進來吧!!

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

從字裡行間,可以看出妳必須委屈自己才能和他相處。值得嗎?假如不值得,應該勇敢放棄,別再作繭自縛..

地球上現存人口有幾十億,不能光靠十二星座來看命相。

兩人相處,首重情投意合..其次志趣不可相差太大。(別以為可以互補,那會效益減半。使相合度85減成45.....)人生規劃是否相合??待人接物是否相合??

星相只是決定『先天命』..過去..現在..未來...才是決定『運途』

• 國禎
    Lv 7
    1 0 年前

一個字---------------------------" Try "

或許是他在害羞

或許是時間還沒成熟

如果你已經確定他就是你的目標的話

那你可以先做的"觀察"動作

如果他有以下的情況時

那他就很有可能也喜歡你囉~

譬如說~從他的言談中

只要發現他所問的問題都是出自於"想了解你"

他會問你很多有關你的問題

如果他再健談一點

他還會跟你說很多他自己的事讓你知道

藉以引起話題

這樣才能跟你有所互動

並且順從你的個性調整自己的態度

或者看他的舉動

他會一直找方法接近你

不管你參加什麼活動他都會想參加

他也很會急於表現

時常在你面前做出吸引你的動作

耍白痴也好耍帥也好

只要能引起對方注意他都敢做

所以說 當一個男生對你有意思的話

可以從他的一言一行得到答案

這些就要看你自己的觀察力入不入微嚕~

只要不懈不怠 永不放棄

你就可以達到你的目標

當然~直接去問會比較快啦

(如果你已經做好心理準備的話)

喜歡一個人並不難

只要你有恆心有毅力

不為任何事給阻礙

相信你一定會達成你的目標的

加油~祝你成功囉~

參考資料: 願天下所有人都能得到幸福的我
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

都織圍巾了,

怎麼還有告白困擾?

送了,他就明白了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

拜託妳也太假仙了吧...............都在為他織圍巾.............還在說什麼告不告白喔....................

• 1 0 年前

據我所知  

天蠍和巨蟹還滿合的耶

可以到這裡去看看唷

http://www.syjhs.tp.edu.tw/t109/star/04-aa.htm

還有問題?馬上發問,尋求解答。