匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 1 0 年前

各位覺得哪牌的mp3好? 20點奉送。

請說出你們心目中覺得的比較好的mp3,作為參考。

請不要用複製的。

已更新項目:

to小穎 :

現在用飛利浦晶片的已經很少了,因為他貴。

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我目前用的是 Sony~NWD-B100F 是今年9月份去燦坤花了2290元買的~~~~嗯....用到現在感覺還不錯.好在哪ㄛ....說不上來= =不過說真的.別買方吐司的{個人用過的感覺}當機率高= ="我用了才不到1個星期就當.拿去全國電子.他們有換一台新的給我.{原本以為.哇.真好.換新的給我耶 ^.^}誰知道.用了不到1個月又當......不知道用過的人會不會這樣.不過至少我是這樣......當當當....讓在下相當無言 *.* 就乾脆換牌子好了.真的不錯用.所以我投 ~~~~SONY~~~~~一票ㄎㄎㄎ~^.^~

參考資料: 自己
  • King
    Lv 7
    1 0 年前

想要找簡單好操作的mp3

最新上市的一支還蠻多人買的 容量又很大

SAMSUNG 三星U3 MP3 ( 2GB )

功能 / 特色:

.OLED 1.0吋 4行顯示螢幕

.藍光觸控式操作面版

.圖形化選單操作

.FM 立體聲收聽(20組預設頻道)

.錄音功能-3種錄音品質(MP3格式)

.全中文化操作介面

.15語言介面模式支援

播放時間:最長可達 15 小時 音樂連續播放時間

尺寸/重量:44*96* 6.95mm / ( 50g )

顏色:龐克黑、糖霜白、晴空藍、氣泡綠、戀愛粉

這支又小又輕巧 有五種顏色可以選

跟sony的新機種E013有對打的感覺 但是都賣得不錯

重要的是符合你的簡單且便宜的要求 只要2200元

保固又做得不錯 不用擔心買沒多久壞掉沒地方修理或是換新的

好用第一名 U3

參考資料: 我家是賣這些產品的
  • 1 0 年前

報欠為了讓你得到最完全的資訊,我請承許我給你網址,這些是我讀過上百篇的資料整理出來的,我本來就一直是mp3的玩家,一直都在注意mp3,自已有也收藏,剛好看到你的問題剛好可以回答你,而非專程來賺點數的。

這幾年來,我心裡中的mp3嚴格說起來只有擁有Philips PNX0101高階晶片的iriver ifp-700/800系列,此兩系列只有外型不同,其餘皆相同。若用打字或用貼的會太多,我將我讀百餘篇中,最具代表性的二篇文章附給你,這樣會比較完整。一、 技術解析 為什麼菲力浦晶片的MP3音質好:http://www.iriverhk.com/community/forum_detail.asp... 二、天籟之音飛利浦晶片MP3精品導購:http://tw.search.yahoo.com/language/translatedPage...

參考資料: 自己就是mp3玩家
  • 1 0 年前

我是IPOD VIDEO 60G

容量大 用途多 音質不錯

沒有一般MP3記意體太少的問題

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得是SONY的..很好用..而且型很好看...種類又多..可以參考

參考資料: SONE
  • 1 0 年前

iPod 的mp3最方便又最好用!專家建議!你怎麼不信!

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。