匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他真的對我有感覺嗎?

我知道當別人第三者是一件不可原諒的事,但我真的很想知道他是真的對我有感覺嗎?因為在即時通聊上癮,以為他都在開玩笑,沒想到傳了一封說對我有感覺的簡訊給我,後來我們也有一起出去看電影,我好像也陷太快,所以常常一靜下來就會想到他,不到一個禮拜而已~也因受不了就傳簡訊告訴他這樣想他很痛苦,又不能做什麼,乾脆這樣結束好了,他也說好。往後雖然他沒表現出什麼,但我總覺得他好像很無所謂的樣子,為什麼?來的快去的也快,到底怎麼回事

已更新項目:

他已婚

我20以上

是同事

平常沒交談

應該是自己陷太快了吧!

然後又想太多~~

2 個已更新項目:

真的很佩服自己說結束就結束,

只是,腦袋瓜裡會一直浮現和他在一起的事~

只能用時間沖淡一切嘍~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感情的事情很難講

是不可預測的

我自己也會一時暗戀喜歡一個人

但是那只是一時的 並不是真正的去喜歡

過一段時間 就沒有感覺了.....

或許他就是這樣子巴

一下下就淡掉了

因為如果真正喜歡一個人

感情不會一下下就淡掉了或是感覺沒了

真正喜歡一個人的感覺

那種感覺相信你自己也知道巴!!!!!

2007-10-06 20:47:01 補充:

要快點走出這個傷痛喔

每一段感情都是經驗

多聽別人怎麼說怎麼講

多去感覺

希望你能找到一個你真正愛的人

他也真正愛你的人

愛情都要慢慢來的

不要急喔 ^^

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

您好,首先,想問您,您幾歲了?沒有冒犯您的意思唷~~如果是20歲以下的話,那大家都是朋友,沒有所謂的”第三者”的問題出現吧~~而且從另一方面想想,他似乎也很矛盾,在妳和他喜歡的人之間徘徊,也也許,他是在您心情最低落的時候出現,適時的給予您安慰、鼓勵,而他對您,可能因為常聊天(您自己說在即時通中聊天聊上癮)所以感覺上比較熟稔,但那極可能只是短暫的安慰而已喔~~從您的敘述看來,他可能只是把您當成普通朋友而已,在網路上當個網友的情緒垃圾桶,也許對他而言,並沒有什麼影響,也許只是聽過(或看過)就算了,因為,那也不是他自己的事,只是看別人的故事,聽聽別人的想法,對他自己的生活並沒有很大的改變,至於和您一起去看電影喔~~您有沒有和同學一起去看電影的經驗呢?有沒有特殊的感覺?還是覺得:”那沒什麼~~”希望您可以靜下來想想,他真的在乎您嗎?還是只是把您當作”普通朋友”而已?如果他給您的感覺是”很無所謂的樣子”的話,那這個人,您就要審慎考慮了,因為,他並沒有把您放在心上,那就表示,他也不是真的喜歡您唷~~希望我的淺見對您有所幫助,祝您順心!

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

很明顯的~~他只是在"玩"並不是認真的!!!

既然知道這不是好事,就別傻傻陷下去,否則你真的是自討苦吃!

反過來好好想想這男人哪裡好???

已是結婚的人,還這麼玩世不恭的,很明顯是個沒責任心+沒良心的人,實在是差勁!!!這樣的人哪值得妳對他傾心??反而該為嫁給他的人感到憂心呢!

你也別想太多了~網路上很多天馬行空的假象,真要談感情,得真實相處才查看的出真情或假意,你是個天真的好女孩,但別讓天真成"天(天兵)"真,要懂得保護'愛惜自己喔!!好好把握自己的"本錢"更提升自己的"智慧",相信會有更多好男人對你傾心喔~~

2007-10-06 22:02:58 補充:

SORRY!!看到"第三者"直覺想到他是已婚者,還好你是有理智的人,能及時煞車,加油喽!!好女孩是該讓好男人疼的~~就當一次經驗做借鏡唷!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得他是不希望帶給你困擾,所以才會爽快的答應

畢竟我想她是對你有感覺的,之後就不理妳

表示他覺得可能自己這樣已經造成你的困擾了

不希望你在這樣痛苦下去:(,

當然也有可能他只是一時覺得好玩所以才會跟妳走這麼近,

我覺得你自己要想辦法調適好自己,趕快走出來

不要陷入在想她的沼澤裡面,我覺得這要靠自己:)

用時間或是充實自己,不要讓自己老是想到她

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你真ㄉ是傻瓜

首先你真ㄉ很不應該介入

那各男生ㄝ很過分

像他這種人多ㄉ很 不必為他難過

想ㄝ知道他是玩你ㄉ

趕快去找一各愛你ㄉ人吧

• 1 0 年前

有人會說愛情是盲目的也不為過

有時候真的就是會這樣

忽然喜歡一個人 但是到後來又無緣無故想分手

可能是自己的淺意識想要有個人愛的感覺吧

然後發現這個愛妳的人 不是真正你想愛的 久而久之變淡

還是認真的找個可以相處的好伴侶吧~~

加油囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。