匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

又來了!!眼睛又看不見了

這種情形發生了好多次了

眼睛忽然看不見 過了1~3分鐘 才會慢慢的恢復 非常緩慢的恢復

之後頭會開始劇烈疼痛 而且只痛特定一邊

最嚴重的一次是 我在看電視 看著看著 又來了 我超怕..發抖著去找我媽媽求救 哭倒在我媽媽懷中 雖然發生很多次 但是一次比一次讓我更深感恐懼 無法習慣 後來慢慢好了 我就擦擦眼淚 繼續去我哥哥房間看電視 這時我媽媽拿止頭痛的藥給我吞 我媽媽就繼續去忙

之前都是幾個月一次 .可是這次不同 我吞藥沒多久 咦 沒頭痛耶 正開心的時後..我又看不見了 當時我正在看火影忍者

之後就沒記憶 醒來後 是在床上

我問我媽媽 我怎麼會在床上 我媽媽說 一一沒有呀 我去找你 你把房門上所 我敲門叫你 是你自己一出來就說想睡覺 我就帶你去睡覺呀一一

可是 我完全沒記憶!!記憶停頓在我心想 OH!!又來了 不會吧!!

之後發生什麼事情我都不知道

後來哥哥回來 在生氣 後來他問是誰把他的鞋子 箱子 一切用的東倒西歪 還有 影印紙不能用了 都沾滿血 地上也是血 我就進去跟我哥哥說對不起 好像是我用的 因為我嘴巴腫超級大!超級痛的

我猜想我可能是昏倒 我當時是坐在電腦椅子上 我倒在地板 椅子一滑才去用到我哥哥放置的東西 我臉著地 嘴巴才會那樣吧...

這是啥原因呢 是一種病嗎

已更新項目:

眼睛看不見的前幾天 都會有預感,症狀要描述的仔細一點的話...

忽然 眼睛看不見 黑暗 恐懼 流淚 但是 我卻可以看到 一個好像彩虹的圓形物 之後慢慢回復,過幾分鐘~頭就開始痛 有時痛左邊 有時痛右

邊..那種痛 讓我想飆淚..因為它是一秒一秒的再加痛,我一直不以為意,我心想 1~3分鐘就會好~而且是好幾個月才會發生一次 沒去多注意...直到那天 幾分鐘內 連續2次突然看不見...接下來所有事情,我都沒記憶 真的完全沒有...我最後一個看到的畫面是...火影忍者...!!

5 個解答

評分
  • 喂喂
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你講的症狀實在太模糊了

我爸是眼科醫生

我和他都覺得你是屬於一種青光眼(會頭痛)

如果頭不會痛

就有可能是中風

但這通常都是發生在老人上

你會看火影忍者

應該不是老人吧!=_=

我們都認為你應該去掛眼科

一定要趕快治療

嚴重的話說不定是因為腦部受損而引起眼睛出問題

到最後可能就永遠看不見了!

希望你早日康復!

2007-10-06 22:24:36 補充:

多攝取維生素A

可以改善視力

要多吃綠色蔬菜,魚油,蛋黃

2007-10-09 22:03:46 補充:

<彩虹的圓形物>?

是不是眼睛盯著燈光太久才會看到的東西?

看來你的眼睛有可能是來自於頭痛

而且每次都沒有記憶......

有時間問問題

倒不如去看醫生

不要不把這件事放在眼裡

再拖下去

會後悔莫及的

參考資料: MY FATHER AND I, 我, 我
  • 1 0 年前

我覺得最好趕快去看醫生吧

這種情況看來就不是好事

越早檢查越好ㄚ~

參考資料: 自己覺得
  • 1 0 年前

我看你還是快點去看醫生吧

除了可能是眼睛的問題外

我覺得你也有可能是偏頭痛

去看看神經內科好了

而且感覺很嚴重的樣子

要跟家人講一下

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得你最好去看醫生

跟醫生說你的情形

這樣比較好

也比較安心

知道嗎 ????

還要要多補充營養喔

鐵質!!!

我之前也會突然眼睛看不到

現在就比較好了

也有可能是貧血喔!!!

你蹲著很久站起來你會站不穩嗎 ??

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你都覺得很害怕了

而且是眼睛會看不見

頭還會痛

那為什麼不快點去看醫生呢?

趕快去看醫生吧......

還有問題?馬上發問,尋求解答。