要買哪一種手機

最近我想買手機

Sony Ericsson Z610i 和 BENQ T51

我覺得感覺都不錯

我想要可以上網的

還有他們的英漢字典是要自己下載嗎

我有看別人說 Sony Ericsson Z610i 的容易刮傷

所以要去包膜嗎 會很貴嗎

想比較一下 謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感覺的出來你喜歡鏡面手機對吧^^''

z610i我先前拿過

女生看到這款沒有一個不喜歡的

因為真的很好看

但確實 包個膜或者買個果動套會比較好

(但不建議果凍套 戴上果凍套就失去z610i美麗的意義了)

因為鏡面真的很容易沾指紋

當然使用痕跡也會容易附著在鏡面上

所以建議你是可以包膜

也可以減輕刮傷 沾到指紋的機率

t51則是benq最新型手機

但規格上其實跟z610i差不會太多

同樣也是鏡面材質 所以如果你要買t51同樣也要考慮包膜

目前兩機價差在1000元以內 算差距不大的

但外型來講的話 普遍會是z610i比較耐看

t51沒意外的話 未來價格掉的會比較快

BENQ價位通常價位會掉的比SE快

(無關手機好壞 而是品牌跟定價的關係)

而規格的話則是z610i會比t51好些

主要z610還有多了3G系統

可以提供高速上網&傳輸 同樣的也有視訊通話

藍芽.紅外線等 還有2吋螢幕也比t51的1.8吋大了一些

以目前的價格來看

z610i目前僅7000出頭的空機價

T51目前約6500左右

價差不多

但z610功能跟外型會來的比較豐富些

會覺得z610較划算

而且z610i有3G...

對於需要上網的你來講的話

上網方面z610絕對是比T51來的順暢的喔

內建的話我記得z610是沒有內建英漢辭典

就可以抓到了^^

可以去''手機王''.''手機報''等網站找找看喔

2007-10-07 01:13:58 補充:

英漢辭典可以去下面的網站討論區找找看搜尋一下

相信就可以抓到了^^

可以去''手機王''.''手機報''等網站找找看喔

2007-10-08 01:00:43 補充:

http://www.phonedaily.com/talk/index.html

漫多人討論跟提供的喔 進去看看吧

參考資料: 我的興趣就是玩遍手機嚕
  • 1 0 年前

T51不用包膜,因為裡面螢幕有PE保護貼,外面也有 一個靜電保護貼

都貼的很美觀。

不過外面那一個保護膜在鈴聲孔的位置要自己挖洞,不然聲音會出不來。

• 1 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小霖
    Lv 7
    1 0 年前

第一點,Z610i是3G手機,T51是2G手機,整體來講兩支都是蠻不錯的手機, 只是規格一小部份的差異,字典沒內建的話,就只能自己上網下載了,要買哪隻還是交由你自己做決定吧,T51剛出沒多久,你可以在多觀望

• 買保護套不會很貴ㄚ !!

大概100~~200 [[ 還沒到那嚜貴,每家店都不一樣 ]]

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。