匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問七朵花團體與一八三團體唱的那首“閉上眼默唸三遍”的歌詞是

1、請問七朵花團體與一八三團體唱的那首“閉上眼默唸三遍”的歌詞是什麼?

2、假如偶像劇星蘋果樂園”裡面的男主角“陶斯”換快樂幫團體裡面的“艾鈞偉”去演,女主角“曹可瑞”換我愛黑澀會裡的“丫頭”去演,男配角“陸天齊”換“王傳一”去演如何?

2、“閉上眼默唸三遍”的這首歌要怎麼唱才會好聽?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.閉上眼默唸3遍(Ot:Here I Am)

作曲:Jaimes/Saxon/Cavanagh/Ronan/Wright/Andrew

編曲:林於賢 

演唱:183Club/7朵花

(Jacky)希望你理解 愛上你有多難

(Jacky)像童話裡的故事 可惡的安排

(薇)明明兩個人都相愛 卻偏偏遇阻礙

(薇)非得讓人痛撤心扉 才能證明愛存在

(Jacky 薇 潔 書) 我們 如何找到出路 通往 愛的國度

(Jacky)閉上眼 默唸三遍 Call my name 我就出現

(Jacky)有時候 寂寞難掩 像不醒的夢魘

(薇)閉著眼 數了三遍 你應該要出現

(薇)但你卻又食言 讓我看不見

(榮 偉 明)如果你能明白 這場相愛有多難 像童話中的傀儡 

(明) 口是心非

(恩)以為你找到了幸福 我卻感到好無助

(恩 喬)只能笑笑去祝福 偷偷掉著淚

(榮 恩 明 喬 偉)我們 拼命想找出路 通往 愛的國度

(183)閉上眼 默唸三遍 Call my name 我就出現

(183)有時候 寂寞難掩 像不醒的夢魘

(7F)閉著眼 數了三遍 你應該要出現

(7F)但你對我食言 不在我身邊

(7F)永遠究竟多麼遙遠 為何我總無緣 無法好好體驗

(恩)愛不像你跟我說的 

(183 7F)簡單像許個願

(恩)閉上眼 默唸三遍 

(Jacky)Call my name and I'll be there

(明)有時候 寂寞難掩 

(183 7F)像不醒的夢魘

(183 7F)閉著眼 數了三遍 你應該要出現

(183 7F)但你對我食言 不在我身邊

(Jacky 恩)但你對我食言 不在我身邊

2.抱歉第二個我也不知道如何形容應該會不錯.可是王傳一跟丫頭配起來會很怪一切只是直覺 .艾鈞偉應該OK的啦

3.應該是不要用力唱.輕輕的就好.高音部份在用力(個人覺得)

參考資料: YAHOO奇摩
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

• 6 年前

到下面的網址看看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

希望你理解 愛上你有多難

像童話裡的故事 可惡的安排

明明兩個人都相愛 卻偏偏遇阻礙

非得讓人痛撤心扉 才能證明愛存在

我們 如何找到出路

通往 愛的國度

閉上眼 默唸三遍 Call my name 我就出現

有時候 寂寞難掩 像不醒的夢魘

閉著眼 數了三遍 你應該要出現

但你卻又食言 讓我看不見

如果你能明白 這場相愛有多難

像童話中的傀儡 口是心非

以為你找到了幸福 我卻感到好無助

只能笑笑去祝福 偷偷掉著淚

我們 拚命想找出路

通往 愛的國度

但你對我食言 不在我身邊

永遠究竟多麼遙遠 為何我總無緣 無法好好體驗

愛不像你跟我說的 簡單像許個願

閉上眼 默唸三遍 Call my name and I'll be there

閉上眼默唸三遍”的這首歌要怎麼唱才會好聽?

你可以道這裡去練習:

• 匿名使用者
    1 0 年前

我們 如何找到出路

通往 愛的國度

我們 拚命想找出路

通往 愛的國度

閉上眼 默唸三遍 Call my name and I'll be there

• DK
    Lv 6
    1 0 年前

閉上眼默唸3遍(Ot:Here I Am)

詞曲:Jaimes/Saxon/Cavanagh/Ronan/Wright/Andrew

編曲:林於賢 演唱:183Club/7朵花

我們 如何找到出路

通往 愛的國度

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

我們 拚命想找出路

通往 愛的國度

.

還有問題?馬上發問,尋求解答。