匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

每月定期刷美金 應辦哪家的信用卡最划算?

大家好 最近開始要投資定期定額基金

採用美金計算 信用卡付費 的方式

刷外幣時,在整個付費過程中似乎會因為刷卡日與扣款日間可能會有匯差

所以各家銀行會再加收什麼匯差手續費之類的東西

實在是搞不太清楚狀況哩..

因為長期下來是筆頗大的金額 故想請問大家

應該要辦 1.有現金回饋的信用卡 還是 2.匯差手續費低的信用卡

或是還有什麼地方需要考量的呢?

是否能請各位強者幫我分析考量一下後.推薦最划算的信用卡呢..?

不然光手續費扣一扣..投資報酬就要減好多%數了呢...

感激不盡~~

已更新項目:

To:不要問偶~偶什麼都不豬道

你好 謝謝你給的資訊喔^^

是個有豐富資訊的網站!

我是投資Generari 的Vision計畫 不曉得你有什麼想法嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你用台新銀行的信用卡(好像是白金商務卡),

不用結匯手續費(富邦和聯邦都要加收1.55%),

年刷30萬可以換香港來回機票喔~~

年刷50萬可以換亞洲來回機票喔~~

只不過,要繳年費3000元..

PS.雖然要交年費,但還是比富邦A-money或聯邦投資型白金卡划算(我是以每月1300美金算的喔!!)

• 直接用外幣計價呦

那你不是用國內代理或銀行來購買了呦

比利網的最新版海外結匯手續費大整理!updated 070705 http://www.billy.com.tw/finance_article.php?permal...

參考看看

最佳的是又有現金回饋、手續費又低的

如果無法兼俱那找手續費低的比較好,現金回饋比不過手續費的啦

2007-10-06 19:23:27 補充:

你的投資管道通路是什麼

可以透露一下嗎?

2007-10-07 00:34:36 補充:

to

回答者: 阿德 ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2007-10-06 20:52:29

遠銀信用卡可以扣款買基金嗎?

為什麼客服人員跟我說不行也?

還有問題?馬上發問,尋求解答。