匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我該怎辦? 煩惱 = = .....

我是一個高一生

才剛開學1ㄍ月

有一個男生跑過來說喜歡我

重點是我跟他不熟頂多在下課的時候笑一笑

聽說他之前有趣虧別的女生

後來那格女生有男友ㄌ

後來跑來說要虧我

然而

我不知道該怎辦= =

因為才剛開學1ㄍ月

他就跑來跟我說這個.........

我也不想打壞我門同學關西

他之前有傳簡訊給我

他: 我真的很喜歡你!難道你連一點機會都不給我媽?

我: 以後再說!目前先當好同學

他: 好!我會等你^^我不會放棄ㄉ

= = 天 !這ㄍ男ㄉ耳多好像壞ㄌ

我先前跟他說 我悶還不熟

所以當好同學= =

後來好像他有四處說他喜歡我ㄉ事情= =

這種是要公告ㄇ?

然而我現在不怎喜歡這個男生

因為它ㄉ作法讓我很不喜歡

= = 我該怎辦?

各位大大拜託ㄌ.......

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以過來人經驗 勸你還是不要太早談戀愛

多保護自己...

加油喔....

• 1 0 年前

其實這種男生只是想要借著大家的力量幫助他自己

因為自己追不到就想藉由大家幫忙他

希望大家能幫助他來追你

因為其他人幫忙比自己追來得輕鬆多了

如果你真的不喜歡他的話

你大可以跟他一樣 到處跟大家說你不喜歡他

(雖然這方法很爛..但多多少少會有效)

因為你跟他說通常是沒用的

如果大家都跟他說的話也許就會改變了 ^^

參考資料: me
  • 1 0 年前

聽妳這樣一說,感覺這男生心思還不夠成熟啦!!

只是遇到這種事,妳會比較煩一點喔!!

所以妳還是早點明確一點的拒絕他!!

想個讓他死心的法子!!

畢竟本來就對他沒感覺嘛!!呵呵..

• 1 0 年前

不要理她阿 看起來就是很花 ~"~

不用跟她在那邊耗時間 直接拒絕 這是最好的解答

那種人就是自以為 以為自己很帥 事實上看久會煩 !!

妳以後就不要理她就好摟 讓她自己瘋 不要跟她有的沒的

參考資料: 上帝 XD
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

感覺這個男人拈花惹草

有人告白過後馬上又跟別人說我喜歡你嗎

他應該只是玩玩的

跟他離遠一點吧

久了他就不會煩你了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。