買中藥送的梅餅

我想請問ㄧ下,我們去買中藥送的梅餅要去哪買???一包多少錢???

回答的詳細越好唷!!! :]

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說那ㄍ梅餅就是仙楂餅吧

沒錯只要去中藥行買中藥ㄉ時候我都會要求老闆多給我幾ㄍ

但是我記得好像可以單買來吃好像幾ㄍ多少忘ㄌ

好像兩三ㄍ大約壹兩元吧

我有時後想到就會去買ㄌ全省ㄉ中藥行都有

買ㄍ50塊左右就很大包ㄌ

一整包大約不到兩佰吧

大約壹佰多塊而已吧

有ㄉ賣到一包兩佰ㄉ也有

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這裡也有在賣喔~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

全部都是產地直銷價..

比較便宜啦~^^

• 1 0 年前

我自己有開中藥店~位於內湖成功路上的~歡迎你來購買!我可以算你便宜!

參考資料: 老闆
  • 1 0 年前

可以去有賣蜜餞行購買,他有梅花形或一小顆,整包在50-100元我在南部買一小顆它有罐裝和袋裝,都只要50元,台北會比較貴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

★通通100元(≧﹏≦)

★超級便宜ㄛ(⊙ω⊙)

(((=■=))) ~*南投,一個充滿鄉土熱情的好所在,多山的環境,造就出獨一無二天然壯麗的觀光資源,以及多樣化的農產品與地方特產,勤奮的南投人,持著一顆真誠的心,創造出各式各樣的精緻農產品,為的就是讓你們看見他們的努力。而真正的梅子故鄉就位於台灣的中心――南投,梅子產量高居全台七成,因此,信義鄉別名『梅之鄉』~*。然而,我們串連南投十三鄉鎮市的農產品,積極爭取成為國民旅遊卡特約商店,並且在農會大力相挺之下,有幸成為北縣首家在市區民營專賣農產品的國民旅遊卡特約商店,我們的故鄉在南投信義,因此,取其店名為『梅鄉小舖』@《●▽●》@~*。南投農民的用心與努力,希望能深深感動你,也期望未來在台灣農特產品發展上,有你的支持與鼓勵,使我們能更加有10萬分的心力去進步、創新,最後,謝謝你的傾聽,也再次感謝你對我們農產品的愛護,因為有你,才有梅鄉小舖。( ̄▽ ̄)ㄎㄎㄎ...~*感恩ㄚ~多謝ㄚ~謝謝你ㄚ~))))))⊙□⊙~ㄎㄎㄎ...(≧▽≦)~*真滴感恩ㄚ~真滴多謝ㄚ~真滴謝謝你ㄚ~ㄎㄎㄎ...(=3=)真正讚的台灣伴手禮~哩加啦 ) ) ) )~客人ㄚ~快來買ㄛ~真滴讚啦!!!佳節送禮免煩惱~來梅鄉小舖就對啦!!! ~(∩▼∩) ~*。*。*。

店家名稱:

◆◇*梅鄉小舖*◇◆﹌★☆≡國民旅遊卡特約商店≡☆★(≧ω≦)

聯絡電話:

(02)2940-6969

傳真號碼:

(02)8941-7939

公司地址:

台北縣中和市興南路1段159號(捷運南勢角站4號出口右轉)

客服中心: 如有問題,請按此 ◆◇*梅鄉小舖*◇◆﹌★☆≡國民旅遊卡特約商店≡☆★(≧ω≦)客服中心

PS:特價70元

△回TOP

【PChome Online商店街所刊載的所有商品和服務,都是由各商家或賣家所出售及提供】

網路家庭版權所有 Copyright PC home Online 版權所有,轉載必究

• 1 0 年前

中藥行、中醫醫院或賣南北貨的店都有賣,價格介於$50 ~ 60之間

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。