瞇老大 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

狗狗紙尿布

請問狗狗可以用嬰兒用紙尿布嗎?

哈士奇幼犬吃什麼飼料比較好呢?

2 個已更新項目:

狗用跟人用的有什麼差別呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議是不要啦

畢竟那終究還是不一樣的東西

如果要用就向樓上大大說的有狗狗專用的

來就看你是要尿"褲"還是"尿布"

尿褲是穿的

尿布是鋪的

如果你是怕他亂大便的話

我建議不要用尿褲..因為那裏面空間不大怕會ㄍㄜˇ屁股

可以的話就是買便盆鋪尿布

讓她習慣在那上面尿尿或大便..相對的你也比較好收拾

尿布包一包就OK了

至於飼料方面

看你大概需要哪種的

市面上飼料大致都差不多

差別都在於油膩度跟香味(嗜口性)

像希爾斯的本身會比較油膩..所以大便多少會臭些

皇家的話..就有點重口味..所以嗜口性會比較佳

看你本身需求是什麼啦..我也不想被誤會再推飼料廣告

來就是口味了

一般來說分雞肉.羊肉.牛肉的話是比較少

雞肉是比較容易消化..所以對仔狗的消化比較好..

但比較容易胖

羊肉是低過敏.而且比較顧腸胃跟毛髮

來就是看大大了

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

應 該 是 不 要 用 嬰 兒 的 吧

現 在 很 好 了

各 個 寵 物 店 都 有 賣 狗 狗 的 尿 布 哦

我 悶 家 狗 狗 也 有 買

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

當然有人在用呀

現在甚至有出狗狗專用ㄉ唷

可是你ㄉ用途是.....

因為大部分適用在發情中或老狗拉

但是你家是哈哈...怕會一下就拆下來咬壞唷

哈哈是屬於大型犬

所以要出ㄉ是大型幼犬吃ㄉ飼料唷

像皇家.希爾司.優卡都有出

我都是會建議給狗狗好一點ㄉ飼料

對他ㄉ營養比較好也會比較健康

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

ㄑ看看ㄅ!

紙尿布----> http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061208392542

希望對你有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。