我要買便宜好看的內衣,請問五分埔&士林夜市...哪裡好?

想要買內衣

請問對台北夜市地帶熟的人告訴我

是在五分埔

還是士林夜市

或者其他地方...哪裡買好?

我想要買好看、品質至少不差的

價錢也便宜的內衣

要是現在國、高中生喜歡的型歐

還有一件內衣價格大概是多少呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議無論去那買一定要選提供試穿的店家購買

去士林夜市、通化街夜市、饒河街夜市內均有內衣專櫃

或現因有週年慶可到百貨公司購買

您有提到國、高中生喜歡的型

我建議可買莎薇、繽婷都是滿適合您提到這個年紀的款式廠牌

個人覺得因在成長中的胸型要穿合適的內衣

因穿對內衣才會造就後天的胸型美感

我去年結婚時穿禮服的自然胸型(沒有穿Nu Bra也沒有貼膠帶)

http://www.pixnet.net/photo/IMMENSE/68300006

祝您一切順利

2007-10-11 01:50:57 補充:

一件內衣正品約1180↑

目前很多百貨公司在做週年慶均有特賣會

2007-10-11 01:54:26 補充:

請看我曾回覆的內容即可查詢到各百貨的週年慶日期↓

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2007-10-11 01:54:34 補充:

截錄部分內容 ↓

◎京華城:9/27~10/22 

◎台北衣蝶:9/28~10/15

◎微風廣場:9/29~10/25

◎台北101購物中心:10/4~11/18

◎紐約紐約購物中心:10/5~10/28

◎美麗華:10/12~10/31

◎大葉高島屋 :10/12~10/31

◎台北信義新光三越A4、A8、A11館:10/25~11/18 (A8:10/25~11/27)

◎台北南西新光三越:10/4~10/23

◎站前新光三越:12/6~12/25

◎天母新光三越:11/15~12/4

參考資料: ME
  • 6 年前

黛*芬~剪標內衣,A~F都有,1件只要100元,便宜好穿,可批發。

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=lisaa...

Go Just韻律啦啦廣場 高雄門市:高雄市苓雅區漢陽街112號

電話:07-7270325,0929677500

Line:0929677500

mail:e201.e201@msa.hinet.net

• 嘉薇
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得士林的內衣可以買

不會太貴~又可以試穿

買一件可以穿很久

有時候有特價買兩件可以殺殺看

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

如果是兩者選其一的話應該是士林,

但是我可以跟你介紹最近百貨公司週年慶你可以

去看看,(百貨週年慶都會有內衣特賣) 因為以依你要穿的內衣3件990久可買到了,有

時還可以買到3件500, 可以看看黛安芬或是華歌爾的

少女品牌嬪婷或BEEDEES.(買時一定要試穿,別怕麻煩)

現在這個階段對你以後胸型還蠻重要的,希望能幫助到你

參考資料: ~~~me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • JL
    Lv 5
    1 0 年前

五分埔或是士林夜市...都有耶!!

其實一般夜市裡也有~~

或是一般路邊攤...

價位大約150~500元

大部分都是一整套ㄉ....好看、品質也不差.價錢也便宜的內衣唷!!

當然也可以分開買...

最重要ㄉ...還可以殺價唷!!

要是老闆娘說399...都可以300或350成交~~~買多就更便宜了~~!!

• 如果是2者的話應該是士林夜市

不過雅芳的價位也不貴喔!

需要可以單純寄目錄給你參考決不會推銷喔!別擔心

如果需要可以置yahoo首頁搜尋 獨想行星 我的部落格中留言

參考資料: 自己~~雅芳美容
還有問題?馬上發問,尋求解答。